小春网

注册账号
楼主: xiaoyong1122

[球类] 本版7月7为庆祝牛郎织女又能搞到一起!活力点狂送!

羽球是什么??????????

评分

xiaoyong1122 + 42 答 是羽毛球的中文缩写!

你这广告打的太搞笑,也给力这真像年轻人的广告,拿给广告公司老总能不能过,支持羽毛球,以及热爱羽毛球的童鞋门

评分

xiaoyong1122 + 42 高姿态 我喜欢!

不打都手痒痒,大家痒不?????

评分

xiaoyong1122 + 42 很给力

我没那种命 发表于 2012-7-4 12:51
不打都手痒痒,大家痒不?????

不查钱手痒   特别是每月都要查个百八十万的睡觉才安心!!

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 12:45
你不来2句给力的话啊?

你热爱羽毛球吗,那你就拉起身边的你,你,你,组织起来开干吧,疯狂挥洒你的羽毛技术,打到你手抽筋,站不稳,吐白沫,但还要站起来打羽毛吧!!!!!李宁一切都皆有可能,我的地盘我做主,你看行不版主

评分

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 12:48
我除了搞笑 有的时候还搞人!!

真变态!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

xiaoyong1122 + 42 浮云~

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 12:55
不查钱手痒   特别是每月都要查个百八十万的睡觉才安心!!

那我比你多!!!!!!!!

评分

xiaoyong1122 + 42 赞一个

我没那种命 发表于 2012-7-4 12:58
你热爱羽毛球吗,那你就拉起身边的你,你,你,组织起来开干吧,疯狂挥洒你的羽毛技术,打到你手抽筋,站 ...

本来你的回复要收广告费的  一个15000   你发了2个 30000   看在你又抽筋  又吐沫 又站不稳  就不要了!
呵呵~~~~~~~

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 13:00
本来你的回复要收广告费的  一个15000   你发了2个 30000   看在你又抽筋  又吐沫 又站不稳  就不要了!
...

不是我告诉大家吐,我是鼓励大家,你收我费干什么玩应

评分

羽球?羽毛球吗?和7.7有什么关系

评分