小春网

注册账号

[球类] 本版7月7为庆祝牛郎织女又能搞到一起!活力点狂送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在牛郎和织女一年一搞之际!
本版因此将活力四射!(也憋这么久了)
只要在本版发表有关于羽球的帖子   活力射你100
只要有关于羽球的回复                    活力射你 42
(特别提示 回复此贴没任何要求   只要别明显灌水就可以)
因本人是试用版主   加活力点有限度  
                                (活力只有一点点了   先到先得啊  )
                   希望区版主和管理支持!(虽然事前也没和您们打招呼)
              如果可以  愿意把本人的活力值  奉献给羽球版的各位童鞋!
                              就算是新官上任  就像夏天里的一把火!!!
                                                        希望能温暖你的心窝!!!
                                                        也能照亮这羽球联盟!!!
提出对本版有什么意见和建议的一旦被采用!
你就死定了!!活力射你射到死!!!
呵呵!(因为本贴的反响强烈 回帖的巨多
              所以有疏忽漏掉加活力的可以直接找我)

(最近有约会 晚上不在家)
但是出来混  迟早要还的     请奶辛灯袋!!

评分

marco + 666 赞一个
tomoe0825 + 444 很给力
c2005 + 444 ++++++++++
august777 + 444 ++++++++++
小楼听风雨 + 444 ++++++++

羽球是什么???????????

评分

xiaoyong1122 + 50 这个有点勉强哦~~羽球都不知道~~~.

顶一下

评分

xiaoyong1122 + 50 只许顶一次的哦~~呵呵!!!

喜欢打羽毛球啊

评分

xiaoyong1122 + 50 希望不送活力的时候也能在本版看到您的身影.

哈哈,羽毛球爱好者前来顶啊!!!!!

评分

xiaoyong1122 + 50 希望不送活力的时候也能在本版看到您的身影.

羽球?
你来给大家科普科普!

评分

xiaoyong1122 + 50 呵呵 我也是学习中啊!!

我是来拿活力的啊

评分

xiaoyong1122 + 50 只许领一次! 你真敷衍!

有组织活动么,蛮想参加的。

评分

头像被屏蔽

xinwei 发表于 2012-7-4 10:53
有组织活动么,蛮想参加的。

您也玩羽球?  那您就参加您最近的组织吧!可以在本版发贴寻组织   给你加100活力 呵呵!