小春网

注册账号
楼主: 如莲

[手续参考] 谁有第一次来日本要填写的入境表格和行李单啊?

骨头 发表于 2012-7-3 13:41
http://www.customs.go.jp/kaigairyoko/shinkokusho.htm

谢谢你!看到了,但是我咋只找到行李单没找到出入境卡啊~~

马铃薯 发表于 2012-7-3 13:44
上了年纪的人是这样的,再加上有的时候眼睛也花,确实很不方便

是啊,我把签证申请书给她都弄好了,她去现场填的时候还是搞错了,幸好没出啥大问题。。。
路上随便跟谁聊两句,人家说入日本啥啥,她就信以为真,回来还在电话里跟我吵说我搞错了。。。
给她订了晚上的飞机到日本,她说受不了那么晚。。。9点都没到!
哎~~关键我妈才49!!!!

恋之物语 发表于 2012-7-3 13:43
你可以先帮你妈妈都填好了再给你妈妈寄回去啊

这个月我家人也来日本帮我坐月子,我就是先帮忙填好寄回去 ...

你的耐心比我还大!
之前填那个签证申请书偶都和她好几个来回差点动到了胎气!

如莲 发表于 2012-7-3 13:46
谢谢你!看到了,但是我咋只找到行李单没找到出入境卡啊~~

http://www.celkobe.co.jp/pax/tetuduki.html
这个凑合一下吧。。。。

评分

鞰洒泪 + 390 赞一个

骨头 发表于 2012-7-3 13:51
http://www.celkobe.co.jp/pax/tetuduki.html
这个凑合一下吧。。。。

哈哈,看到了!
来福!!

我好像当时用google图片搜索到了。。不过是pdf 图片形式,老公用填加图片形式填完了。。

cocojh 发表于 2012-7-3 13:56
我好像当时用google图片搜索到了。。不过是pdf 图片形式,老公用填加图片形式填完了。。 ...

我搜索到了入境卡,和上面那个骨头给我的是一样的。。。而且不够清楚。。。
现在好啦,要谢谢大家哦!

如莲 发表于 2012-7-3 13:51
你的耐心比我还大!
之前填那个签证申请书偶都和她好几个来回差点动到了胎气! ...

办探亲签证的时候,我把申请表给家人填好了寄回去的,家人都不需要自己填了都。
然后把所需准备的材料也列了个单字,让家人照着上面的去办理就好,那样又快又方便
对我们来说这些轻而易举,对家人来说是摸不着头绪的,反正也闲着,所以都给办得清清楚楚的了

如莲 发表于 2012-7-3 13:49
是啊,我把签证申请书给她都弄好了,她去现场填的时候还是搞错了,幸好没出啥大问题。。。
路上随便跟谁 ...

这么年轻啊,
那你还有啥可担心的啊。

veraping 发表于 2012-7-3 14:25
这么年轻啊,
那你还有啥可担心的啊。

照样担心啊!
我妈属于那种思想特别保守谨慎疑心又重的人!
除了自己熟悉的东西其他的都不愿学习和接受,一辈子没换过工作单位和工作内容!
所以对她来说出国是太大的挑战了!