小春网

注册账号

[手续参考] 谁有第一次来日本要填写的入境表格和行李单啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,老妈8月初要来了,不会日语也不懂英语,怕她到时候下了飞机不会填,所以想事先让她在家填写之后带上飞机誊抄一遍就好了!
但是在网上怎么也找不到这两样东西!
哪个姐妹身边有或者能找到,可以发给我吗?
我记得好像上次谁的 帖子里也有问,但是现在怎么也找不到那个帖子了。。。
可以发在这帖子回复里也可以发我邮箱,151392930@qq.com.

飞机上有发中文的吧.

宝子 发表于 2012-7-3 13:34
飞机上有发中文的吧.

我记不得了呀。。。我怕我老妈连中文的都填不像。。。因为她连自己名字的拼音都不知道~
之前的签证申请表也是我提前让国内朋友打印好之后帮她填写好她去申请签证的时候誊抄上去的!

你在哪里啊?
我家有这个单子,可以给你两张。或者回国的时候,给你带两张中文的。

评分

鞰洒泪 + 390 赞一个

我有的,就是出入境卡和携带品·别送品申告书。MM有地址麽?我寄给你。。。
那种不是PDF形式的,无法发邮件的啊
如果有飞机来回航班和你妈妈的护照信息等,你可以先帮你妈妈填好了给她寄回去
只要她在签名的地方签自己的名字,到了日本出境的时候直接递交给海关人员就OK了

评分

http://www.customs.go.jp/kaigairyoko/shinkokusho.htm

评分

恋之物语 发表于 2012-7-3 13:39
我有的,就是出入境卡和携带品·别送品申告书。MM有地址麽?我寄给你。。。
那种不是PDF形式的,无法发邮件 ...

邮寄给我是可以的,但是我怎么样让我妈妈看到呢。。。
扫描之后发给我朋友让我朋友打印出来再给我妈?
我再想想办法!

如莲 发表于 2012-7-3 13:42
邮寄给我是可以的,但是我怎么样让我妈妈看到呢。。。
扫描之后发给我朋友让我朋友打印出来再给我妈?
我 ...

你可以先帮你妈妈都填好了再给你妈妈寄回去啊

这个月我家人也来日本帮我坐月子,我就是先帮忙填好寄回去的

骨头 发表于 2012-7-3 13:41
http://www.customs.go.jp/kaigairyoko/shinkokusho.htm

对,这个就可以。
楼主看看这个就可以了。

如莲 发表于 2012-7-3 13:36
我记不得了呀。。。我怕我老妈连中文的都填不像。。。因为她连自己名字的拼音都不知道~
之前的签证申请 ...

上了年纪的人是这样的,再加上有的时候眼睛也花,确实很不方便