小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 被诊断为肾积水之后

adie2000 发表于 2012-6-30 21:26
虚惊一场,虚惊一场
话说那会儿是谁都会先安排孩子的
我还和老公说要是我xx的,就把儿子给我娘家,可千万别 ...

不会有后妈,真的是不太可能哦,我家那个也诅咒发誓的这么说,啊呸!饭都不会做,不找后妈连你都饿死!

茉莉花茶香 发表于 2012-6-30 22:12
没事就好!二咪妈这么开朗的性格肯定不会有事的

我很包子,现实生活中也会内伤的哦,网上完全是假象!不要被骗哦

香衣楚楚 发表于 2012-6-30 22:12
我做身体检查也一堆毛病,平时啥事都没有啊,是不是日本检查的比较严格?我公司一个很瘦的人,说他有脂肪肝,肥 ...

我也是尿潜血,里边还有细菌,真是的,我这么大连尿路感染都没得过,给我弄这么多毛病出来。
我心脏是有点问题的,居然没检查出来
我lg也是,每次检查都有点毛病,不是肝就是肾(不过都没肾积水吓银),一去复查又没事了

我做身体检查也一堆毛病,平时啥事都没有啊,是不是日本检查的比较严格?我公司一个很瘦的人,说他有脂肪肝,肥 ...

汗,难道肾成了禁用词,刚才给你的回帖又去接受审查啦!估计你得明天才看见了

doudoumi 发表于 2012-6-30 21:32
他哥嫂无孩,也不太可能有了,比我大9岁呢。
经济条件不错,起码比我家强,俩人全部高学历,有绿卡,一个 ...

这么惊险啊。木听你说呢。后妈不后妈先放一边。我排队收二咪。嘎嘎嘎嘎。话说俺今天也自己带俩娃儿去游乐场了。坐公共汽车倒电车去的。晚上折腾到9点半才进家门。

果真,shen居然是禁用词,我刚才回帖都去审查啦

丁丁车 发表于 2012-6-30 22:33
没事就好!!!!!!!!
我说怎么考虑俩孩子的去处了

这个很久之前就想过了,不过结果跟现在有点区别,哈哈

doudoumi 发表于 2012-6-30 22:42
这个很久之前就想过了,不过结果跟现在有点区别,哈哈

我以前想过,
就是只生一个,我不在了,老公一人拉扯一个还行,两个拉扯不了
如果俩大人都没了,孩子由我父母或是俩姐姐帮忙吧

masaro 发表于 2012-6-30 22:40
这么惊险啊。木听你说呢。后妈不后妈先放一边。我排队收二咪。嘎嘎嘎嘎。话说俺今天也自己带俩娃儿去游乐 ...

是啊!生日那天晚上你来电话前20分钟我看见得那倒霉报告,然后不想让你担心,又怕耽误你的事,昨天才说要改机票的,这回不变啦!周一俺就去出张所

doudoumi 发表于 2012-6-30 22:44
是啊!生日那天晚上你来电话前20分钟我看见得那倒霉报告,然后不想让你担心,又怕耽误你的事,昨天才说要 ...

我还郁闷呢。那边还没信儿呢。愁死人啦。