小春网

注册账号

[随便说说] 被诊断为肾积水之后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生日那天,收到人间码头的诊断结果,如图(参见沙发),随便查了一下不就是肾结石初级阶段?加上是周五晚上才到的,已经无法预约复查了。索性过了个愉快周末,周一还带娃跑去春友家玩了一番,彻底把预约复查给忘了
周二猪头帮我预约了周三的检查,稀里糊涂去了,医生一给讲解彩超片子,蒙了!不止结石前兆,感情还有肾积水啊
这回不敢怠慢,预约了最快的ct检查,出来看到来接我的猪头,和娃娃座上笑的阳光灿烂的咪崽,还忍不住眼圈红了
不过,很快就化悲痛为食欲,吃了个放题后回家睡觉了

第二天,其实主要是为了放松自己,俺一个人带娃去游乐场玩了一天,尽管已经给自己想了很多种假设及对策,可还是忍不住觉得自己腰似乎隐隐作痛,后背也痛,别是转移了吧?

第三天,就是昨天,在家做饭洗衣服收拾房间,想着要是直接被收进医院可咋办?

今天,11点做完了ct,经历了漫长的48分钟等待地狱,医生告我说木事!癌细胞木有!结石木有!积水木有!唯一的小问题是我左侧尿路比右侧细点,目前也木问题。

首先在心里象我生二咪的主刀医生道歉,我这两天一直怀疑是不是她当年手术伤到我尿管了t

不管怎么说,这回还是高兴的上了车,猪头当然更高兴,因为我不会再成天说服他我s了把二咪给他哥,肯定比跟后妈强了
不过,这彩超难道这么不靠谱吗?我那天清楚的看到照片里一团黑影(医生说是羁留在肾脏的尿)哪去鸟???还是,医院为了创收££££££

真是,说个病名就被审核?小春抵制病人???

哼,还不玩了呢!

以前年轻的时候觉得生啊死啊的没多大点事!套句名言-------------十八年后又是一条好汉!
现在生了孩子做了妈,变得越来越脆弱,首先孩子要健健康康,平平安安的,不能想象任何如果,其次自己也一定要身体强壮,为了孩子。
-----------祝楼主身体健康

没事就好,没事就好

前面看得我心惊胆跳

怪不得你瞎想了,哈哈,真好,不用啰嗦着送娃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽