小春网

注册账号
楼主: psp8000

[爱车一族] 新车到手一个星期了,上图片

hello1983 发表于 2012-7-2 19:41
这车该款外形变化不大,不过我记得最明显有个地方就是,车门把手那个高度从前延伸到后多了一道腰线。
而 ...

明白人啊。。。。。
不像有些人。。。。
呵呵。我不喜欢丰田的车,一般也不看。

wang3891 发表于 2012-7-2 20:02
明白人啊。。。。。
不像有些人。。。。
呵呵。我不喜欢丰田的车,一般也不看。 ...

其实我也没看 只不过太相信lz了,新款上市时间我也不知道
主页看了一下照片 貌似是2011款

新手开新车,鼓励一下,
行车注意多确认,安全驾驶最优先。

PS:不用理那些喜欢泼凉水装13的,
那种人一张嘴好像全世界就自己懂似的,
其实说的都是文盲都能在网上搜得到的旧饭。
当然,小春不乏高手,只不过高人懂得深藏不露而已。

wang3891 发表于 2012-7-2 20:02
明白人啊。。。。。
不像有些人。。。。
呵呵。我不喜欢丰田的车,一般也不看。 ...

我也不是丰田车的粉丝,我喜欢尼桑 。哈哈

hello1983 发表于 2012-7-3 09:05
我也不是丰田车的粉丝,我喜欢尼桑 。哈哈

和我一样.......

你不是说是新款吗?这明显是旧款啊

wang3891  PS.........这故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合  发表于 6 小时前
wang3891  这时,楼主指了指自己的车,看到没~~~才买的.新型COROLLA....明白的人仔细一看.......靠!这哪儿是什么新型COROLLA啊.  发表于 6 小时前
wang3891  有一天,一群朋友在讨论车,这时儿,有个帅哥说到!现在的新型COROLLA太帅,发动机很给力.  发表于 6 小时前
wang3891  咱们也是为了LZ着想,别在日本人面前掉链子.  发表于 6 小时前
wang3891  别激动!都是为了活跃小春.天天装深藏不露的. 有什么用?一点价值都没有.  发表于 6 小时前

啥地方都得有这么个主儿,管它叫小丑儿也好,喜剧演员也罢,
要不是有这么个东西天天在这儿这么活蹦乱跳的,咱这版还真活不下去了。

话说回来,不至于一个回帖儿激动的点评5回吧,
再说了,别拿日本人说事儿,日本人还真不怎么习惯给人泼凉水。
如果怕日本人笑话,还是学学怎么鼓励新手,善待别人吧。

wang3891 发表于 2012-7-3 09:28
和我一样.......

4刚软在会欢喜你桑

不错卡罗拉飞卢大

不过不喜欢1.5的,还是1.8的卡罗拉飞卢大给力