小春网

注册账号
楼主: psp8000

[爱车一族] 新车到手一个星期了,上图片

wang3891 发表于 2012-6-29 17:09
车体价格1,532,000円
LZ买车,全部138万.
真是便宜啊.

顺便说一下,这个是1.5GX的,车本体是179万的,不是最低档次的153万

wang3891 发表于 2012-6-29 16:39
果然被我说中了.
这车出新车型了,旧车型算处理了吧.
10万的补助金拿了吗? ...

你看车头就知道了,新车型和旧车型,旧车型车头是网状的

psp8000 发表于 2012-6-30 05:29
你看车头就知道了,新车型和旧车型,旧车型车头是网状的

把形式传上来就知道了

我的已经跑了12万多公里了

还是inaka开车好呀,每个月停车费费用3000日元

muji 发表于 2012-6-29 15:47
不会吧!这车1.5的,2012年新款的话原价1730000左右吧,怎么那么便宜?在哪个车行买的?option ...

1.3的
1.5的发动机还没开始生产呢,秋天才有货

拼啦 发表于 2012-7-1 17:01
1.3的
1.5的发动机还没开始生产呢,秋天才有货

这个系列没有1.3的。
エンジン 型式 総排気量 駆動 ミッション 最高出力<ネット> 最大トルク<ネット>
2ZR-FAE 1.797L 2WD Super CVT-i 103kW(140PS)/
6,200r.p.m. 172N・m(17.5kgf・m)/
4,000r.p.m.

1NZ-FE 1.496L 2WD Super CVT-i 80kW(109PS)/
6,000r.p.m. 136N・m(13.9kgf・m)/
4,800r.p.m.
5速
マニュアル 138N・m(14.1kgf・m)/
4,400r.p.m.
4WD Super CVT-i 76kW(103PS)/
6,000r.p.m. 132N・m(13.5kgf・m)/
4,400r.p.m.

価格 1,532,000円(消費税抜き1,459,048円)~2,120,000円(消費税抜き2,019,048円)

wang3891 发表于 2012-6-29 16:39
果然被我说中了.
这车出新车型了,旧车型算处理了吧.
10万的补助金拿了吗? ...

我没有仔细研究过,不过看照片,感觉应该是旧款,不是发卖的最新款啊。

hello1983 发表于 2012-7-2 17:51
我没有仔细研究过,不过看照片,感觉应该是旧款,不是发卖的最新款啊。 ...

我说了啊。
只有傻子才会把刚发卖的车,便宜处理。
如果LZ真买着新款的,只有说是捡到了大便宜。
PS。。。99。999999999%这车是旧款。

wang3891 发表于 2012-7-2 19:28
我说了啊。
只有傻子才会把刚发卖的车,便宜处理。
如果LZ真买着新款的,只有说是捡到了大便宜。

这车该款外形变化不大,不过我记得最明显有个地方就是,车门把手那个高度从前延伸到后多了一道腰线。
而且侧面最尾部窗子的角有个明显的上翘。

lz这车似乎没有这个特征,如果有内部图一看就明白了。