小春网

注册账号
楼主: yoyoakiko

求助前辈们,3号到成田小女子和闺蜜如何扛着行李到住的...

关闭 [复制链接]
就是我了 发表于 2012-6-29 23:23
成田ーーー(エアポート成田,这趟车应该是每整点就有一班)--------東京
東京ーーー(中央線)ーーー新宿 ...

那个一个人做到下一站,下一站到哪儿了啊亲,还有一起下车,一个别出站。。。不出站还可以继续坐么,亲你说的是地铁还是大巴。。。。我现在考虑到姓李的问题,我是一个29寸 一个24寸,准备身上挂满我的书包提包各种包。。。。想想就觉得我很厉害未来战士有木有
所以说我总觉得电车地铁什么的都不会让我上去。。。可能机场大巴还有放行李的地儿,不知道对不对,亲也在帮我看看吧,大谢

头像被屏蔽

c2005 发表于 2012-6-29 23:46
如果行李不是很多的话
在机场可以直接办理宅急便配送
合计托运3个到4个行李箱,合计预算1万以内估计应该够 ...

真心先谢谢前辈,我们俩主要是想不要太贵,本来老师说帮我们联系个车,但是说人工费就10000情何以堪,学校也是可以接我们但只送到新宿,一个人5000,好像比自己坐大巴贵,但是我考虑到行李太多,我是一个29寸 一个24寸,准备身上挂满我的书包提包各种包。。。。想想就觉得我很厉害未来战士有木有。估计电车和地铁都不让我上去吧。所以看来还是做大巴比较靠谱,但是不知道有没有直接到中野的大巴就是我们住的地方,这样一个人看行李一个人去拿钥匙就轻松地多了,但是不知道有没有直接到我们住的地方的大巴

就是我了 发表于 2012-6-30 00:42
你是第一次来日本吗?
我说的是JR电车,放心会让你上去的,注意尽量不要妨碍其它乘客,多说すみません

是的,第一次,JR我一直以为是地铁来的。。。没文化真可怕、、、、

我觉得我一定会妨碍其他乘客的,我会把包背成刺猬状的

yoyoakiko 发表于 2012-6-30 00:42
真心先谢谢前辈,我们俩主要是想不要太贵,本来老师说帮我们联系个车,但是说人工费就10000情何以堪,学 ...

查了很多网上的资源
目前从成田空港直通【中野】或【新井药师前】的巴士暂时没有
行李多也可以坐空港特急电车
空港特急比如成田express或者京成特急啊之类的,非常舒适
因为空港特急车厢空间很大,坐的人比较少。特别是成田エクスプレス
车厢空间很大,坐的人也很少,适合行李多的旅客
坐空港特急到JR新宿车站、JR池袋车车站、或者JR东京车站
都可以直接换乘JR线

空港特急電車
①京成スカイライナー
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/jp/
②成田エクスプレス
http://www.jreast.co.jp/nex/

一定要坐巴士的话
坐机场巴士到【新宿】车站是最方便的方式了
此外,从成田空港到JR中央线的【吉祥寺】车站也有直通巴士
(関東バス株式会社)
但下了巴士仍然需要换乘JR中央线,而且要比从【新宿】车站走更远更不方便
http://www.kanto-bus.co.jp/guide/ap_narita.html

头像被屏蔽

Double_Q 发表于 2012-6-30 12:13
2000吧   差不多

要是两千日元的话,哥你在我心目中就是套马的汉子威武雄壮,要是两千人民币的话,哥你还是自己洗洗睡吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽