小春网

注册账号

求助前辈们,3号到成田小女子和闺蜜如何扛着行李到住的...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,3号早上六点的飞机到成田,然后我们俩要扛着行李先到新宿区拿钥匙,再到中野自己的房子去

由于自己租的房子,所以学校不来接。

现在正郁闷,我们俩一人扛着自己的行李应该怎么才能完成这项任务

想过叫车,可是太贵了,接受不了

希望好心的前辈帮我们看下有什么别叫方便的线路可以操作的,谢谢大家了
如果行李很重 ,建议从机场到新宿坐巴士,虽然比坐电车贵些但是不用你自己扛着行李挤电车。
从新宿到中野只能坐电车了,不过日本车站大多都有电梯,所以应该不需要提着行李爬楼梯。

头像被屏蔽

其实楼主的意思是叫哪个好心的帅哥开车去接她

笑而不语。飘过

teyibin 发表于 2012-6-29 18:32
其实楼主的意思是叫哪个好心的帅哥开车去接她

我没有这个意思,我找的是前辈,熟悉线路和乘坐方法的前辈。。。

所以请不要以小孩儿之心揣摩大人的肚子~多谢

就是我了 发表于 2012-6-29 18:20
你不会刚好是从南通---上海----成田吧

不是的,西安-香港-成田

知道地址的话可以从成田把东西寄到住的地方

yans6 发表于 2012-6-29 22:16
知道地址的话可以从成田把东西寄到住的地方

寄过去贵吧

看箱子大小,没几个钱