小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 说说我刚来日本做的3件糗事

solohero 发表于 2012-6-27 22:27
我们2年前刚来跟老公去回转寿司店吃寿司,我们是日语烂到只会说个你好的那级别。进去做好后就开动,看到桌 ...

笑喷了。。。。。哈哈哈哈。。。。。

味道怎么样啊?

小溪kiki 发表于 2012-6-27 23:09
大家聚在一起吃饭,有个同事想点白米饭,他直接对日本人店员说:kome(米)、ください。那个店员愣了好半天 ...

日本人店员吓坏了,以为要生大米呢,哈哈哈哈。。。。。

红豆0917 发表于 2012-6-27 23:48
我刚来日本的时候,有一次骑自行车放前面的包包被抢了,然后到上班的店里跟大家说,店长问我抢包的那个人有 ...

大きい、きれいなおっぱいに乗ってる男の人。。。。。

哈哈哈哈。。。。。肚子痛。。。。。。

字面说的通,语法也没错。店里的人糊涂了,这得多大的おっぱい!!

一直接受不了日本人一家子洗澡不换水!
那么多皮脂皮屑,好恶心的

tobarimeimei 发表于 2012-6-28 01:03
一直接受不了日本人一家子洗澡不换水!
那么多皮脂皮屑,好恶心的

风俗习惯吧~~~~~~~~~~··

好欢乐的贴
工作上出过很多笑话,记得有次tutor让我保存网页到收藏夹,我说是おきにはいり吗,他说那叫おきにいり

nev 发表于 2012-6-28 01:37
好欢乐的贴
工作上出过很多笑话,记得有次tutor让我保存网页到收藏夹,我说是おきにはいり吗,他说那叫おき ...

太搞笑了哈哈、、、、

我有个同学叫x珍珍。。。日文读xちんちん。。。。我们上体育课的时候体育老师故意恶搞很大声念她名字。。。我们一点也没觉得搞笑。。

美夕1111 发表于 2012-6-27 21:42
我怀孕那会去医院见诊,之前我孕吐严重到脱水,医生叫我多喝水
医生就问我喝了多少水啦?
我说千リットル{s ...

笑死我了'''''''''''

solohero 发表于 2012-6-27 22:27
我们2年前刚来跟老公去回转寿司店吃寿司,我们是日语烂到只会说个你好的那级别。进去做好后就开动,看到桌 ...

笑死人家啦。 ''''''''''''