小春网

注册账号
楼主: 爱美丽

[育儿成长] 国内各地的疫苗都是一样的吗?我表妹给了我一份单子

宝子 发表于 2012-6-27 16:27
我在日本生的...后来回国的...你回家接着都打进口的针就好.我感觉关系不是很打.

你家两个月回国的话.那 ...

不是说有一些疫苗是一出生就要打的吗??

国内的1类疫苗也有进口的可以选择啊?

爱美丽 发表于 2012-6-27 16:33
不是说有一些疫苗是一出生就要打的吗??

国内的1类疫苗也有进口的可以选择啊?

日本最早给你打的也就是2个月开始的..
国内的一出生就打的,你在日本也打不到..最多就一针乙肝疫苗.日本医生还说不定不给你打呢.

宝子 发表于 2012-6-27 16:36
日本最早给你打的也就是2个月开始的..
国内的一出生就打的,你在日本也打不到..最多就一针乙肝疫苗.日本医 ...

哦,那可能是我的情报有误,下次去检诊的时候再顺便问问医生。

谢谢宝子

爱美丽 发表于 2012-6-27 16:39
哦,那可能是我的情报有误,下次去检诊的时候再顺便问问医生。

谢谢宝子 ...

再去问问吧..确认下比较好.

BCG在日本有的是3个多月有的是4个月才能打.
BCG你要孩子2个多月回国的话.估计要走后门去医院打了.社区医院不打BCG的.

宝子 发表于 2012-6-27 16:41
再去问问吧..确认下比较好.

BCG在日本有的是3个多月有的是4个月才能打.

BCG的中文名字能告诉我一下吗?

爱美丽 发表于 2012-6-27 16:53
BCG的中文名字能告诉我一下吗?

卡介苗.......

宝子 发表于 2012-6-27 16:53
卡介苗.......

哦,那就是我那个单子上写的属于1类的啦。我打电话回去问问家里人帮我去找后门看看。

再次感谢!!

爱美丽 发表于 2012-6-27 16:58
哦,那就是我那个单子上写的属于1类的啦。我打电话回去问问家里人帮我去找后门看看。

再次感谢!!{s:2: ...

是啊.这个一般孩子们都是在医院出生时候打的.所以社区医院一般都没有.

宝子 发表于 2012-6-27 17:01
是啊.这个一般孩子们都是在医院出生时候打的.所以社区医院一般都没有.

恩,正在让家里人在帮我问。。。。

爱美丽 发表于 2012-6-27 16:15
根我发的那个单子差不多吧,MM在哪里打的?

那个是国内的疫苗接种表,我在日本打的。
你带宝宝回国早,还是按国内的吧,日本跟国内很多地方不一样呢。