小春网

注册账号

一定有一天,爱情让我们如此幸福。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一定有一天,我们可以如此幸福,我愿意守候你一生一世,执子之手,与子偕老,永远不离不弃,我的爱不奢华,但真实。必要时我愿意为你赴汤蹈火,在所不惜
有一天,我们可不可以如此幸福,在我晚归的时候,昏黄的灯光下总有你的身影,默默地走过去轻轻地抱住你,然后一起回属于我们的家

有一天,我们可不可以如此幸福,一起去想去的地方看美丽风景;一起吃想吃的小吃,再细细回味每一处留下的我们的足迹与回忆
有一天,我们可不可以如此幸福,去爬从前说过要一起去的山彼,在此依偎着看天际明亮的星,对着流星许下相依相守的诺言

有一天,我们可不可以如此幸福,买一所不大不小的房子,一起设计一起装饰,一起置办家里所有的东西,把温馨渗透在点点滴滴中

有一天,我们可不可以如此幸福,晚上有你温暖的怀抱,偶尔像小孩子一样吵着要你唱歌,然后你无奈却宠溺地摸摸我的头,让我听着你的声音入眠
有一天,我们可不可以如此幸福,我留长长的头发,洗过后你用毛巾帮我擦干,告诉我头发上有淡淡的香味,同以前一样
有一天,我们可不可以如此幸福,在对方忙碌的时候适时地退到一旁,不去打扰,默默想念,必要时端一杯热茶安静地等待对方忙完

沙发么。。。。祝福你

期待有一个完美的爱情..一个浪漫的爱情故事降临在我的身上

感觉LZ说的那样很梦幻,
生活受太多太多琐事所困了,
也许是我太悲观了。。。

挺喜欢这帖子的。。。

第一幅图一开始我以为是块蛋糕

这么烂漫只有在电视剧里才看得到的/.现实生活挂不到边

现实已经够残酷的了,就让我们在这里神游一下吧。。。

wish!!!!!!!!