小春网

注册账号
楼主: mdj_wyp

[IT 交流] 昨天装了1台SONY VGN-NZ90S,快把我装疯了。。。。

给我留言的人不好意思 我短消息功能还没开通,只能留在这里了
我是百度上搜索的, 也可以去中国sony官网上查找相应的图片配置来找,就是速度比较慢 一般搜索引擎打上你日本电脑的型号 针对国内什么型号 就会有  有什么问题请留言

mdj_wyp 发表于 2012-7-6 12:27
给我留言的人不好意思 我短消息功能还没开通,只能留在这里了
我是百度上搜索的, 也可以去中国sony官网上 ...

谢谢,明白了。不过这样的话,得对vaio的整个系列得比较了解,毕竟有些系列的模具是一样的,不同的是主板配置。这样的判断是个大概吧。

不知道LZ的QQ是多少,还想讨教些问题。

原系统备份在吗?可以先恢复日文版,备份出驱动再用

驱动精灵,驱动人生,貌似鲁大师都可以上驱动

寂寞夜游 发表于 2012-7-7 11:20
原系统备份在吗?可以先恢复日文版,备份出驱动再用

驱动精灵,驱动人生,貌似鲁大师都可以上驱动 ...

硬盘已经被重新分区了,以前的リカバリ已经全都没有了。而且原本的驱动是64bit 的 我装的32的操作系统
抓出来的驱动根本安装不上。驱动精灵和 驱动人生 是好软件 不过针对比较独特的品牌笔记本 驱动识别的能力太差,不装 官方版本就是驱动不了。

qq441316421 发表于 2012-7-7 07:19
谢谢,明白了。不过这样的话,得对vaio的整个系列得比较了解,毕竟有些系列的模具是一样的,不同的是主板 ...

谢谢支持  66344899

头像被屏蔽

楼主真强!要是我就中途放弃了!
楼主辛苦了!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

头像被屏蔽

mdj_wyp 发表于 2012-6-27 12:44
现在的ThinkPad跟当初的比不了了。IBM已经成为历史了。。。。。。我觉得富士通挺好用的 抗折腾 ...

也只能说,你折腾,
就是看不出有什么意义。
要觉得成天没事可干,就多买日本厂家的东西吧。,,特别是你说的那个牌子,,,,,

路过。。。。。。。。。。。。