小春网

注册账号
楼主: 起嘛名字

昨天晚上在打工的店里和日本傻逼打起来了

起嘛名字 发表于 2012-6-24 18:15
算火爆吗?要是其他女孩会怎么处理呢?我不知道啊 我觉得我来日本以后已经没有什么脾气了 没想到把我的愤 ...

这在哪个城市?说只有东北女生有的那是少数人的片面想法,顺便说下楼主我也天津的河北的你是哪里,这个和个人的脾气有关系那才是重点,现在好多人还是根据地区来分人的性格。我上学时候那些女的可是好多都跟古惑仔13妹似的一个个的牛x极了都,动不动就定点xx。日本总体上还是比较好的,可是以后也多注意吧。最后你那个头像是哪个动漫人物?

干得好。漂亮。

拿分走人。。。。。。。。。。。

michaelzhao1 发表于 2012-6-24 19:15
这在哪个城市?说只有东北女生有的那是少数人的片面想法,顺便说下楼主我也天津的河北的你是哪里,这个和 ...

我是天津河东区的 那个头像是真的是声优吗这个漫画里的女主角 作者是画S.A的那个名字忘了。。我可不是13妹什么的只是不能忍受日本人说中国人怎么怎么的话

lz真英勇,还真没见到过这么贱的日本男人,估计是平时被别人欺负惯了,想欺负lz,但是没欺负成。对方先挑衅又动手,换做我也绝对饶不了他。还想给道歉,真是脑袋被门挤了的货。

fancyjiajia 发表于 2012-6-24 19:26
lz真英勇,还真没见到过这么贱的日本男人,估计是平时被别人欺负惯了,想欺负lz,但是没欺负成。对方先挑衅 ...

可不是么 我不报警让他跪下认错就不错了 还想让我给他道歉

起嘛名字 发表于 2012-6-24 19:23
我是天津河东区的 那个头像是真的是声优吗这个漫画里的女主角 作者是画S.A的那个名字忘了。。我可不是13 ...

那个头像真的是声优吗。。是什么?呵呵我说13妹只是说一下一些情况而已。主要是为了纠正一些人想法。我这里也是一样,有矛盾了也差不多,只不过可能形式不太一样而已,或者是好为好点,毕竟墨尔本不光是中国人很多越南人,印度人,马来人,中东人什么的,估计白人从小都习惯了。日本移民少,所以才会有些人有那样的脑残举动

起嘛名字 发表于 2012-6-24 19:28

是的,一定要给他深刻教训,否则下次他就吃定你了。形成了你要欺负印象在想该就麻烦了

起嘛名字 发表于 2012-6-24 19:28

妹子V5,刚看标题我还以为你是男的。。

鬼子连女孩子都欺负啊,无能。

直接坐地上晕倒,叫警察,叫救护,不一定要外伤,心理创伤也可以告丫的嘛。。

ningningbaobao 发表于 2012-6-24 17:35
应该先用碗砸那个弱智一顿,然后报警。
干麻不报警啊!这种人渣不能便宜他。 ...

下次给你递碗,,c c c x c c c c c c c c