小春网

注册账号

昨天晚上在打工的店里和日本傻逼打起来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说昨天晚上来了一个日本傻逼 一上来跟做厨房的日本老大爷说有推荐吗?大爷说都挺好吃的自己拿盘子选给他讲了一下我们店的流程 然后这个傻逼说 友たちじゃない老大爷就用敬语跟他道歉 这个傻逼转头看见了我 说你是中国人 然后就说给我回中国去 接着骂我バカ野郎 バカ野郎我仿佛还听见了中文的王八蛋 于是我就竖起了中指说了一句英文哈哈!!这个傻逼把盘子一扔要跟我干架我也把点餐的机器扔了 用中文开骂 那个傻逼说 你说日文 我还用中文骂他 傻逼急了推了我一下  老大爷这时候已经出来了 拦着那个傻逼 我就用碗扔了过去 老大爷说 你快进去别说来 我本来都走过去了 要跟他干架 但是 我很尊敬老大爷 他说我就进去了,老大爷一直给那个傻逼道歉 一会大爷找我 说客人希望你给他道歉 我说我拒绝道歉 刚才他先动手的你也看见了 现在我肩膀很痛我希望你报警 老大爷出去把我的意思传达给傻逼 那个傻逼一会就走了, 我出来就跟大爷说为什么不报警 我肩膀痛大爷说下次呵呵。一会店里一个经常吃饭的日本老头说 我支持你小姑娘 你好厉害! 忘了说了 我是女孩子 日本傻逼竟敢跟女孩动手我跟大爷说在中国没有这个样的事 男的绝对不会打女生的 大爷说日本也没有 我说日本这不是有么 还有打老婆什么的 !!写了太多了 发泄一下怒气 等店长的电话 搞不好直接开除我哈哈哈 !!!

打没打死啊,没打死的话回去赶快打死。  发表于 2012-7-1 12:27
从行为看家教  发表于 2012-7-1 01:42
刚才把一个日本老头狠狠的骂了  发表于 2012-6-30 17:04
牛逼~~~日本人都犯贱 不能惯着  发表于 2012-6-30 14:19
打女人?真是人品烂到家的人。。  发表于 2012-6-29 22:35
家里面被中国糟蹋过吧。  发表于 2012-6-29 14:05
好样的,要坚决贯彻党的八荣八耻大局观 要学习好三个代表 ,打死坏蛋 不给国家添麻烦  发表于 2012-6-29 01:51
巾帼英雄也 不错 表现好 是人就要有骨气  发表于 2012-6-29 00:24
LZ为何不把工作服撕破,然后高喊痴汉.  发表于 2012-6-28 20:01
姑娘你太生蒙了!!!我喜欢你!  发表于 2012-6-28 19:21

评分

望天猪 + 11 这个要夸下
duanmuxinhuisi + 11 赞一个!有礼有节有胆识!
憨吃迷糊睡 + 444 赞一个
一切总会过去的 + 11 赞一个
lcj0213 + 11 赞一个
candy_remix + 6 前几天我也骂店里的老头了,店长给我说了.
阿可 + 11 赞一个

恩 先回复。慢慢看

我看了2遍才看懂。。

不错,这鬼子就不能惯。

也大概只有外国人才敢这样做.

mybadet 发表于 2012-6-24 16:47
我看了2遍才看懂。。

不错,这鬼子就不能惯。

嘿嘿! 不怎么会写帖子!! 关键是 我是女生竟敢跟我动手 话说推我 那一下 弱爆了!

上官无忌 发表于 2012-6-24 16:48
也大概只有外国人才敢这样做.

是不是日本女生不敢这样啊!!大爷和店里吃饭的日本人都说我厉害

起嘛名字 发表于 2012-6-24 16:53
嘿嘿! 不怎么会写帖子!! 关键是 我是女生竟敢跟我动手 话说推我 那一下 弱爆了! ...

有些日本人,真的是被我们这些外国人给惯坏了。

我们总觉得在人家的地盘上,遵守人家的规矩,低声下气,都是应该的。

mybadet 发表于 2012-6-24 16:56
有些日本人,真的是被我们这些外国人给惯坏了。

我们总觉得在人家的地盘上,遵守人家的规矩,低声下气, ...

日本女的也是觉得应该的.

做的好
他先动手的
你不用怕

上官无忌 发表于 2012-6-24 16:57
日本女的也是觉得应该的.

说实话,没看懂什么意思。