小春网

注册账号
楼主: 大大虫子

[投资理财] 在乐天开了家店.....现在开始有点迷茫了..

乐天不好做。。。。

自己准备开呢    有时间教教我把QQ373175856

本人也是 迷茫加无奈 弄了个乐天店铺   手里还有个DeNA店铺 都一直在亏损  就快撑不下去了  有想一起发展合作的朋友可以联系  一个人真的做不了  qq327116667

乐天、DENA,五年运营管理经验,可以提供以下服务以求工作。RMS 后台运营管理及客服
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
  RMS基础操作:基本后台操作(网页设计、商品上架、店长推荐、加购、备注栏等)。
  R-B订单管理:订单操作(订单流程、电子邮件版型、R-MAIL、促销设定等)。
  日本客人电话接听、email回复、货单制作
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
如果有意向的话,请跟我联系QQ:45360365

你卖什么的呀,我这里有个二手电脑货源,日本的,90%以上Core2系列的,大概5000-10000,网上卖12000-20000,i3,i5也有,很少

yiyeguzhou 发表于 2013-8-12 12:31
你卖什么的呀,我这里有个二手电脑货源,日本的,90%以上Core2系列的,大概5000-10000,网上卖12000-20000 ...

我已经洗手了,,,,不过 有点兴趣,可以电话联系一下吗

大大虫子 发表于 2013-8-12 13:29
我已经洗手了,,,,不过 有点兴趣,可以电话联系一下吗

好,我给你发短消息了