小春网

注册账号

[投资理财] 在乐天开了家店.....现在开始有点迷茫了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家谁有日本的货源啊..不想要日本国外的..太麻烦了..

5月左右开店 现在的売り上げ 才这点钱啊..算上 进货还有邮费基本也不怎么赚钱.

因为5月份有很多货.现在6月份基本就没有进货了 .所以6月的卖上高很低..

屏幕快照 2012-06-23 14.29.11.png

在补充一下...我也想转业呀...网站开发设计之类 都没问题..包括给乐天的店铺设计....然后年初的时候自己的公司成立的....我自己有几个独立的网站.但也都是外贸的奥 刚才看了 几页那些创业的兄弟...我自己也搞个什么动漫的 靠广告赚钱也好啊..技术上应该没什么问题..现在做的话 还靠谱么...

能人多啊。。
都开电气行了。。。

静波 发表于 2012-6-23 14:43
能人多啊。。
都开电气行了。。。

我觉得还不如正经上个班呢...

大大虫子 发表于 2012-6-23 15:07
我觉得还不如正经上个班呢...

不会吧。。
自己做总好过上班的。。

静波 发表于 2012-6-23 15:15
不会吧。。
自己做总好过上班的。。

不好...自己做 电话 营业 进货 包装 发货 网页更新维护 票据税入 乱马起早的烦死了..要是看到钱也就算了 也看不到几个钱...还不如拿个死工资呢 稳定..

坚持坚持吧。。。

1,手里没有稳定的货源,就开这类店,乐天爽,开店者死。
2,手里即使有稳定的货源,没人气的话,乐天爽,还是开店者死。

网店,即使再小,琐碎的事情还是不少。

5月的卖上怎么那么高呢。。~~

路过 拿分 走人