小春网

注册账号

[手续参考] 一大早上把路上停车的车给刮了,咋办?/谢大家,交给.....

如果用的话看来只有准备契约满后直接解约,换公司了。

雨夜散步 发表于 2012-6-21 11:28
一般用了保险都降2级左右,跟你修多少钱没关系

我是自己蹭到柱子上,丰田的人说修的话,需要13万,现在的保险两年后到期,估计两年后要涨钱。

修车的钱很贵的,上万元,保险费涨只是几千,所以,建议用保险赔对方修理费。

晶晶亮 发表于 2012-6-21 11:49
我是自己蹭到柱子上,丰田的人说修的话,需要13万,现在的保险两年后到期,估计两年后要涨钱。 ...

你是3年长期特别契约吧,3年内不降等级
比如本来该降2级的,你第1年的时候6级,第2年7级,第3年8级,
下次契约延长的时候应该是从9级开始,新契约生效的时候减2级,
就从7级开始,第4年跟第2年付一样的钱。

典型的敲诈,勒索!碰到这种人真是倒霉。

雨夜散步 发表于 2012-6-21 11:53
你是3年长期特别契约吧,3年内不降等级
比如本来该降2级的,你第1年的时候6级,第2年7级,第3年8级,
下 ...

好复杂。我是5年契约,现在是2年半左右。5年内是不涨价的。
现在车店的人直接推荐我换新车。我现在这个也是新车啊。

晶晶亮 发表于 2012-6-21 11:57
好复杂。我是5年契约,现在是2年半左右。5年内是不涨价的。
现在车店的人直接推荐我换新车。我现在这个也 ...

新车跟等级又没关系,又不是买了新车就可以不降等级。
只不过新车有个特约,可以保险便宜点哈

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-6-21 11:51
修车的钱很贵的,上万元,保险费涨只是几千,所以,建议用保险赔对方修理费。 ...

保险费用每年都会涨,不是只张一年。

雨夜散步 发表于 2012-6-21 11:58
新车跟等级又没关系,又不是买了新车就可以不降等级。
只不过新车有个特约,可以保险便宜点哈 ...

不是,营业的意思是让我现在的不要修了。直接换新车。
不过总觉得因小失大呢,

hello1983 发表于 2012-6-21 12:12
保险费用每年都会涨,不是只张一年。