小春网

注册账号

[手续参考] 一大早上把路上停车的车给刮了,咋办?/谢大家,交给.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

面白くない朝だ

估计修理用不了几个钱,我蹭了人家,对方在医院门口路上停车等检查好像
日本人告诉我问问保险公司咋办,保险公司会告诉我用保险好还是不用好

有有经验的mm没?给点建议呗。。。

常在河边走哪能不湿鞋,,,这么宽慰我自己行不?????
---------------------------------
---------------------------------
谢谢大家的回复,出去处理这件事儿了,已经报警后交给保险公司了
给大家点经验吧
@即使看起来蹭伤很小,不用过保险公司,但是最好先找警察把事故记录做好,以防对方反悔出后
我就是吃这个亏了,对方的老公把车停在医院门口,路对面并排稍微错开的地方还有一辆停车,太窄,就蹭打他家车了
这老头不错,说花不了几个钱,他去估价一下,结果他老婆不是省油的灯(事故当时他老婆在医院里没出来,我没照面),到了专卖店估价,她老婆说一般的涂的话,几年后说不定就又掉漆了,所以要用最好的料,还有修理期间的代车还要每天几千,需要7万左右,就给我电话说马上拿来钱,或者马上30分钟内到警察属,明显就是欺负外国人的感觉,说外国人不守礼貌咋滴,还馬鹿やろう、我说你说我哪?她说我说我老公哪,我说我带日本人过去,老太太问我是不是大学教授啊?明显看人下彩蝶,一通去了后,通去的日本人去了自我介绍说是我的父親、親代わり、立马态度啥的都不一样了。老日本快10年了,第一次被人种差别,觉得很悲惨。

顺便说一句,老太太估计是癌症化疗中,看到她胳膊上大动脉下的化疗用的管,所以其实我并不是很气愤,
我的妈妈也曾经经过这样的治疗,相比平时性格不咋样的同时这样的治疗也更加性情烦躁

问题是曾的严重不严重,超过3-4cm的,还伤到底漆了,最少要5-10万。  发表于 2012-6-21 11:21

评分

鞰洒泪 + 444 给TA送点小春活力

那就听保险公司的意见吧!

你让对方去看看修车多少钱吧,两三万的话你就别用保险了,要不明年保险费会涨很多的。

跟车主商量,多说些好听的
能不用保险尽量不用,要不明年保险该涨了

要修车花13万的话,在续签的时候保险会涨多少?

还是问问保险公司吧,不过对于来年的保险额可能就会高了吧。
也蹭过旁边的车,还好对方是辆破车,本身就很多划痕,所以多这一块也看不出来。
我的车倒是花了1万,在TOYOTA服务部修的。

晶晶亮 发表于 2012-6-21 11:23
要修车花13万的话,在续签的时候保险会涨多少?

一般用了保险都降2级左右,跟你修多少钱没关系

2级左右。跟加的保险公司,事故认定,契约形态,特约等都有关

头像被屏蔽

头像被屏蔽