小春网

注册账号
楼主: kokame

[全日本] ■■■■■■■非大连小棍娘儿不娶■■■■■■■

kokame 发表于 2012-7-14 12:06
爱和恨其实都是爱。
处女座的世界里只有黑色和白色,没有灰色。

很喜欢处女座的一旦爱上就会奋不顾身..........................

PS:摩竭和金牛座的比较和的来吧,还有天蝎也不错

mischmasch 发表于 2012-7-14 12:15
很喜欢处女座的一旦爱上就会奋不顾身..........................

问题是处女座很难真正爱上谁,这是最悲催的。
前两个不知道,就接触过的人而言,最后一个性格还挺合适的。

kokame 发表于 2012-7-14 12:20
问题是处女座很难真正爱上谁,这是最悲催的。
前两个不知道,就接触过的人而言,最后一个性格还挺合适的 ...

lz是宁缺毋滥的,所以还要慢慢来滴

摩竭,金牛,处女座属于土象星座相处起来应该蛮融洽的
水象星座的天蝎,巨蟹,双鱼也比较合得来
相对火象的白羊就..........................................

mischmasch 发表于 2012-7-14 12:34
lz是宁缺毋滥的,所以还要慢慢来滴

摩竭,金牛,处女座属于土象星座相处起来应该蛮融洽的

看来你是pro
也不知道下一个女朋友能是什么星座的,只要是喜欢,
什么星座都忍了。哈哈。。。。

kokame 发表于 2012-7-14 11:31
忘了告诉你件事,上边的兄弟消失了。
你补上,222楼

没懂,我没玩过这个 什么222楼

好。。。。。。。。。。。久没人加抠抠了

大连小棍娘们,喃们都要找什么样的啊?

kokame 发表于 2012-7-21 11:52
大连小棍娘们,喃们都要找什么样的啊?

找帅的有钱有车有房有稳定工作哪方面有能力的。。。

头像被屏蔽

xman6434 发表于 2012-7-21 13:22
找帅的有钱有车有房有稳定工作哪方面有能力的。。。

这样的都找有身材有气质有脸蛋的白富美了。。。