小春网

注册账号

[全日本] ■■■■■■■非大连小棍娘儿不娶■■■■■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本以后就再也没有交过大连女朋友,
除了上学工作周围很少接触到以外,主要是因为大连小棍娘儿:
===============================================================

1。太傲     觉得自己是大连人就牛X了,根本瞧不上外地小小儿!现在怎么样,看看小薄走了以后
                 大连被那几个丧门败霍的,喃们和银家说自己是大连银的时候还像以前那么自豪嘛?

2。太於道       一点点破事能墨迹好几遍,一天至少10个电话。
                    要是打电话过来不接就等着吧,各种催命连环电话,有木有!

3。嘴太损    满嘴海蛎子味儿,平常说说也就罢了,上电视上还说,看看非诚勿扰上那个四号于甜甜,
                一听她说大连话浑身直起鸡皮疙瘩。还有,喃们成天就知道“你彪啊”,“你脑饿有病啊”,
                 各种脏字脏话挂嘴边。不敢装的淑女一点嘛?要是谁得罪喃们谁就倒血霉了,能一直把银家
                  刺棱的抬不起头。嗓门还老大了,就怕别银不知道。喃们长嘴就是损银的嘛?

4 。太浪     成天不学好,就看那些哈喇日剧韩剧,一个礼拜要是不去街里屈溜几圈估计晚上憋的都
                岁不着觉吧?怎么全国就喃们身高腿长会打扮呗?大冬天零下十来度也穿那么点,
                 一个个冻的那个样儿,有本事就一直呆在胜利地下拜出来!

5。太现实   这个也不能怨喃,只能怪中国大环境。现在小棍娘儿都变得现实了,找对象先看家里
                干什么的有多少钱,人品也不再那么重要了。越来越多的人都跟外地大款了,喃们让俺们这些
                大连小小儿找谁去?心稀sei啊。。。。===============================================================

但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺就是喜欢你们的直来直去,敢爱敢恨,实心实意,刀子嘴豆腐心。不管嘴上怎么把你骂的狗血淋头,
心里还是把你看得比谁都重要。只要是她喜欢你觉得你是真的对她好,她就会全心全意为你付出,
即使你远不如外地大款有钱。

前几天在5月6日的非诚勿扰上看到一个大连的驯养师的小小儿把女嘉宾王珊珊领走的时候彻底被打动了。
原来大连小棍娘儿和大连小小儿在一起可以这么的般配!自那以后就下定决心要找一个家乡的姑娘。

除了语言和生活习惯相同以外,以后不管留在日本还是回国都可以一起,孝顺父母也方便。因为刚来东京,加之工作比较忙很少能有机会接触,希望能和我有同样想法的单身大连姑娘和我联系。首先先自我介绍一下吧:
===========================================================

1984年生,27岁
23中学毕业后 2003年来日

2012年3月大学院毕业
工程机械会社就职,3年技术签证。本想留在大阪本社,结果被分到东京,现在埼玉所泽市。

为人正直,性格幽默开朗,懂得体贴照顾人,会做饭,愿意陪女朋友逛街旅游,基本上典型大连小小性格吧。
身高186cm,体重75公斤。长相一般人吧,算不上丑也没有黄渤那么俊。
家里条件一般,母亲现在神户定居,结婚以后可以经常带孩子回家蹭饭。
===============================================================

希望对方能是大连小姑娘,年龄比我小,身高最好在165cm以上(非绝对),
现在在东京附近上学就职都可以,性格活泼开朗,知情达理,孝顺父母。
其他的主要靠眼缘吧,可以从朋友做起慢慢了解。。。

在以结婚为目的的前提下,希望能找到一个互相喜欢的人谈一场不分手的恋爱。
我愿意为了这么一个人的出现一直等下去。。。
qq 31486320
站内短信

我来了,你在哪?

大连小姑娘就是火,你没办法  发表于 2012-6-19 13:27

评分

小明在家 + 266 很给力
august777 + 66 挺幽默

顶 同求 字太小看得这个biang的费劲

大连超超 发表于 2012-6-17 15:05
顶 同求 字太小看得这个biang的费劲

改完了。
大连小小儿们,为了保住大连小棍娘儿不被拐走,加油吧!

认识的大连女孩子都嫁日本人了。呵呵。

sundaysun 发表于 2012-6-17 15:44

不光要和国内的小小儿争,现在还得和小鼻子抢了,容易嘛

哈哈,这大连话也太地道了,好久没有听到了。祝好运啊

见笑见笑,谢啦  发表于 2012-6-17 21:57

谁说的,我就对日本人没有感觉。

是吗?
俺就不喜欢日本人!

这贴写的不错。
祝楼主好运

谢谢,也祝你好运  发表于 2012-6-17 23:54

哇塞,有文采啊。。

见笑见笑,有感而发,呵呵  发表于 2012-6-17 23:55