小春网

注册账号

[全日本] ★★杀人游戏活动★★6月16日★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学们请注意,北口店房间没定上,活动改在西口店了,由于西口店要先交钱,所以必须准确统计参加人数,绝对不许放鸽子!

池袋,杀人游戏活动。

时间 6月16日,周六,一律中午1点,池袋北口集合,谢绝迟到!

地点 歌广场池袋西口店,价钱 1000元  饮料放题
迟到15分钟以上者,交1500日元!

料金问题说明:
歌广场西口店是980日元,11点-20点FreeTime,饮料随便喝,吃的单点单算钱。

2次会吃饭!(自愿)

名单:

棉花,小永,小哥,鱼宝宝,小yuki,
小石,多多多,Aimelie,西卡西,小心,
鸳鸯刀男女,理查德,中原,小四,
心缘,老鼠,流浪汉,TNT,卷毛,

报名方式:
跟帖报名,站内短信报名,或者给我打电话!
(电话报名的请于20点---24点之间打,因为我白天要上班,晚上要睡觉,)
报名的请把电话留给我!

报名从速!

本人softbank电话: 090 6036 5820

新人必读(不仔细看的,出现帖子里面说过的问题的,别怪我们半路只能让您观看!)
http://www.incnjp.com/thread-1295220-1-1.html

杀人游戏规则
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594892&extra=&highlight=2.0&page=1

禁止任何形式的空降 凡没有报名者直接来的话,谢绝参加游戏
请各位新老朋友配合工作。
纯参观者免除一切惩罚规则

顶贴了顶贴了,等学校周六课都结束了我一定去

顶贴&报名两人!!!!

必须顶起~哈哈~~~

想参加呀,顶下吧。。。

{:23_422:}{:23_422:}{:23_422:}

Seria 发表于 2012-6-12 22:07
顶贴&报名两人!!!!

嘿嘿  你有.....我找多多去

头像被屏蔽

这周我能去哈哈~~鱼宝宝给我带好吃的哈~~