小春网

注册账号
楼主: yoccajiang

我在上海,他在东京(照片)

QUOTE:以下是引用南宫雨在2006-11-11 12:51:00的发言:到最后才看到.还不错。你那么漂亮,那男人不会放弃你的还是先谢谢^_^
其实感觉我的大头贴不是拍的很好的..怎么会说"那么漂亮"呢^_^不过你们的夸奖我都记在心里了,以后有好看的照片再贴给大家看..看来我要养成敢于贴照片的习惯,因为大家都那么好,都不会说照片不好,而且都会说好看^_^你们真好呢^_^
我希望即使我不漂亮,我也要他离不开我...

QUOTE:以下是引用clownfan在2006-11-11 19:49:00的发言:羡慕羡慕~~[em07]
祝福你们

谢谢你的祝福,
[em31][em31]
同样祝福大家,能永远幸福..一生,都幸福..

明天老公就要考试了,这次考试真的恨重要,所以他的压力很大,我挺心疼,却无能为力,我和他说,只要你努力了,得到的结果就是我们要的结果,成功是一步步的,我会陪你,我们一起努力,不用怕...
老公 加油!
有没有人明天也考大学呢..应该有好多的吧??

[em31][em31]

老公今天考好了。。终于考好了,日语还是考的很好,老公说几乎可以满分,可是数学就考的不理想,和我打电话的时候小笨蛋竟然哭了。。不知道这里有没有今天也考了理科呢?觉得数学怎样呢。。。?老公说向量那题他没有做好。。很难过。。。不知道其他的朋友是什么感想呢。。

???~~~~~~~~路过!!!!!!!!

日语可以拿满分哦!厉害的.
[em17][em17]

是几乎可以满分。。不是真的满分丫我老公6月已经拿到那个因为日语考的好的奖学金了,是60万日元的。可是考理科日语好没有太大用。。仍然很担心。。[em31][em31][em31]

头像被屏蔽

你老公不错哦,日语那么好不要紧的叫放松点
考试这段时间肯定压力很大的,这个和在国内的高考又有点两样,一方面要让在上海苦苦等待的你不能失望不是嘛[em07]
让他不要太介意了,他日语都能接近满分类+++对8^^relax,relax
他一定很要强的是伐,呵呵,lz好羡慕你哦,找到好男人了

来了多久了.有撒办法可以那么好啊.[em17][em17]