小春网

注册账号
楼主: yoccajiang

我在上海,他在东京(照片)

卖相蛮好的,又是两地恋,只能祝福。

呵呵,很般配嘛!
祝你们幸福~~~~

我怎么看不到?[em09]
祝福
[em40]

哦哦.看到了..呵呵.
老漂亮额

好漂亮啊...支持...

好幸福哦~~
祝你们好运~加油~

恩,楼主确实很PP,很可爱的那种

QUOTE:以下是引用YING223在2006-11-10 15:26:00的发言:哦哦.看到了..呵呵.
老漂亮额
MM侬阿老嗲额。
[em02]

刚刚从学校回到家里,看到那么多的朋友回帖,心里高兴了下下!
昨天他因为36个小时没有睡觉在复习,就早睡觉,昨晚我发烧了,所以给他打电话,因为真的很想听他的安慰...一个,两个..我打了40多个他都没有接..我只是期待下一个他会接所以才打了那么多的电话..然后我彻底没有力气再按键了就晕晕糊糊去睡觉了.中午我给他打电话,他说他手机设置了静音.他在电话里虽然很好很好,可我还是觉得自己受了很大的委屈.他看到手机上的40多个未接来电,他没有立即给我打来电话...却是去吃饭了,等我给他打了电话过去..才和我做了解释,道歉.哄我...
还有两天他就考大学了,我也不想影响他,所以就不能他生气了,可是心里很委屈,他不知道我会给他打电话的吗,..他不担心我半夜会突然出事打不到他的电话怎么办...我生病了你不在身边照顾我没有关系..可为何连个电话都没法接呢...
祝福所有恋爱着的人幸福,能被好好珍惜,从每个细枝末节都能感觉到被爱...被重视...
当然也祝福自己..希望他能好好珍惜我..不要让我再伤心..

[em07][em07][em31][em31]

QUOTE:以下是引用yoccajiang在2006-11-10 17:02:00的发言:刚刚从学校回到家里,看到那么多的朋友回帖,心里高兴了下下!
昨天他因为36个小时没有睡觉在复习,就早睡觉,昨晚我发烧了,所以给他打电话,因为真的很想听他的安慰...一个,两个..我打了40多个他都没有接..我只是期待下一个他会接所以才打了那么多的电话..然后我彻底没有力气再按键了就晕晕糊糊去睡觉了.中午我给他打电话,他说他手机设置了静音.他在电话里虽然很好很好,可我还是觉得自己受了很大的委屈.他看到手机上的40多个未接来电,他没有立即给我打来电话...却是去吃饭了,等我给他打了电话过去..才和我做了解释,道歉.哄我...
还有两天他就考大学了,我也不想影响他,所以就不能他生气了,可是心里很委屈,他不知道我会给他打电话的吗,..他不担心我半夜会突然出事打不到他的电话怎么办...我生病了你不在身边照顾我没有关系..可为何连个电话都没法接呢...
祝福所有恋爱着的人幸福,能被好好珍惜,从每个细枝末节都能感觉到被爱...被重视...
当然也祝福自己..希望他能好好珍惜我..不要让我再伤心..

[em07][em07][em31][em31]打电话给男朋友一定是很想他的时候,所以要是不通的话,
就会夺命狂呼似得打到自己累了,打到电话没电.对伐.
希望LZ可以幸福

[em40][em40][em40][em40]