小春网

注册账号

[动漫] 手办达人进。。。。

マダオw 发表于 2012-6-7 01:02
amiami几乎都是预约的,买未发售的在amiami预约是目前可广范围通用的最便宜途径,但是要多买,只订一两只的 ...

不愧是大姐大,果然给力咱最近爱上amazon了,白菜太给力了还免运费

为什么成人的手办 都2,3万一个,比普通的贵那么多?
不都是批量生产的吗?

为什么成人手办比普通的贵那么多,都应该是批量生产的。
一般都要2,3万 ,还有更贵的。

Djf19891221 发表于 2012-6-14 16:50
不愧是大姐大,果然给力咱最近爱上amazon了,白菜太给力了还免运费 ...

amazon服务各种好。姐也是amazon的忠实粉丝

マダオw 发表于 2012-6-14 21:58
amazon服务各种好。姐也是amazon的忠实粉丝

是啊!我就爱上去淘便宜货,白菜时候价格比amiami还便宜

Djf19891221 发表于 2012-6-15 01:22

俺喜欢的却是高的没谱啦

Djf19891221 发表于 2012-6-15 01:22

三折买过游戏,半价买过兵人,真心爽的撒!
不过たまに会怀疑amazon上某些自营店家出的手办是祖国版撒…好几次都没敢出手…
amazon还是买书最爽撒……写论文时用的书全是amazon上1円淘的,噗!

我就买书 在amazon上买过,没想到那上面其他东西也能便宜。。。
电器倒是挺贵的。很多在欧洲留学的学生在那上面买的电器 比日本当地的要高出很多。

为什么那种不穿衣服的手办 比普通手办贵出那么多。
不都是成批量生产的吗

マダオw 发表于 2012-6-15 04:34
三折买过游戏,半价买过兵人,真心爽的撒!
不过たまに会怀疑amazon上某些自营店家出的手办是祖 ...

1円,这么便宜啊!