小春网

注册账号

[动漫] 手办达人进。。。。

生活一碗骨头汤 发表于 2012-6-8 17:13
有没有具体例子? 比如 a这个产品 大约多少钱 /我想参照一下/
精致不精致这个词儿,我查了一下,可能国内 ...

呃,你问的问题太小白了我表示很难回答。
手办也算一件艺术品,艺术品的价钱和优劣请用感性去理解。

有没有具体例子? 比如 a这个产品 大约多少钱 /我想参照一下/

国内出的那叫“盗版”,不算在话题范围内。收那个的自己偷偷在家藏着就好,不要出来丢人了。

手办也分美丑的……表情呀,神态呀,动作呀,什么的,有做得美的跟做得丑的。
著名原型师天价在卖的也有做丑了的,杂志付録游戏厅景品一番くじ这些便宜货也有做得美轮美奂的。
美丑没有定义纯粹个人审美问题,不过基本上群众的品味审美观都差不远就是了。
这些你将来买多了有多了看多了,自然而然就懂了。就像买衣服买多了自然而然会形成自己的穿衣品味一样。这个别人没法教你。你要是没有跳坑的心,不必在乎也罢。还是我那句,你喜欢就买,买了高兴就好。

BANDAI是一家公司,不是一家海贼王公司。BANDAI出的东西也是有好的有糙的。顺便一提不要BS景品,一个好的景品通常都会被日拍炒到天价。

系列什么的,就是系列呗!不同的公司不同的原型师出的不同的系列呗!

.....俺还没有见过made in japan 的海贼王周边呢,看lz要求,觉得超ワンピーススタイリング系列比较适合,比POP好收集一点,而且SIZE也小哦

マダオw 发表于 2012-6-8 16:38
化妆品买的呀。不过一年买两三次就够用了加起来也不超过30万吧貌似。
花多少钱没算过。大概一个月20-40万 ...

40w。。您挣多少可以悄悄告诉我么。。。

cangzi990 发表于 2012-6-9 00:30
.....俺还没有见过made in japan 的海贼王周边呢,看lz要求,觉得超ワンピーススタイリング系列比较适合 ...

觉得你的回答我更容易理解,我去找找关于超ワンピーススタイリング的东西。POP是不是都很大的那种。有小的吗

还有的确 开始我买贵了, 1000日元买的东西在 大型的电器店才卖500多。。。 我 又买了一些 ,现在小有规模了,摆起来很漂亮

爱才是一切啊~当然米力也是现实········

头像被屏蔽

anboli 发表于 2012-6-9 21:51
40w。。您挣多少可以悄悄告诉我么。。。

我打工跟花钱一样没数。
花多的老爹会给补。。。

亞馬遜買吧  便宜 秋葉原好多都寫著賣完