小春网

注册账号
楼主: rai

[中日本] ★★★早上,电车上遇到打架了,居然还扇耳光★★★

那俩人认识吗???那被打的就这么怂了?

坐着内个怎么都不还手的

bgth。。。。。。。。

trust_ken 发表于 2012-6-6 13:33
有一夏天的星期天我要参加婚礼,手上拿了西装什么的上了电车。
车里挤得不得了,又热的满头大汗。过了好几 ...

你也很强大,居然能对女生用“テメー”
不过,她们做滴也太过分。上车等座儿就跟上厕所排队一样,一人排一坑儿,谁也不能抢谁滴
估计,她们是断定你是男滴不会计较,就开始大胆妄为。结果。。。。。。。。失策了

半田小郭 发表于 2012-6-6 13:42
那俩人认识吗???那被打的就这么怂了?

就是一般乘客,估计不认识。而且,俩儿不是一上车就扇滴
被打的是太熊,俺要是坐他旁边一定怂恿他打回去

rai 发表于 2012-6-6 14:00
你也很强大,居然能对女生用“テメー”
不过,她们做滴也太过分。上车等座儿就跟上厕所排队一样 ...

我一向很绅士。孕妇,带着小孩子的,残疾人士,受伤的,年老的,我都让。
可是那个女的实在是太过分了!!

我当时手上拿的行李多,穿着皮鞋,脚痛的不得了。已经累坏了。
如果她不还我,我还打算把她头上的假皇冠拆下来呢!!呵呵。

rai 发表于 2012-6-6 14:02
就是一般乘客,估计不认识。而且,俩儿不是一上车就扇滴
被打的是太熊,俺要是坐他旁边一定怂恿他打回去{ ...

我靠~~我还以为你要路见不平呢。。。这。。。  结果是怂恿。。疯了。。

li8888 发表于 2012-6-6 13:56
bgth。。。。。。。。

看你懒的。。。连句话都省成那样。。。。SLSL

。。。。。。。

半田小郭 发表于 2012-6-6 14:04
我靠~~我还以为你要路见不平呢。。。这。。。  结果是怂恿。。疯了。。 ...

哪有俩男生打架,女生出来路见不平滴道理啊??