小春网

注册账号
楼主: rai

[中日本] ★★★早上,电车上遇到打架了,居然还扇耳光★★★

rai 发表于 2012-6-6 11:40
坐这么多年电车第一次看见
车上没人吱声更是。。。不愧是日本,大家还真安静 ...

估计扇耳光的是年轻人吧,日本的年轻人跟以前的人不一样,以前的日本人太严谨了。

rai 发表于 2012-6-6 11:59
俺推测是因为抢坐,是推测哈

最恨抢坐位啊。

俩人认识,

先顶再看。。。

楼主你写个自转吧,会非常抢手,可以一星期一更新」。

楼主的自传什么时候出啊,我准备一下

狂犬病毒携带者 发表于 2012-6-6 12:14
俩人认识,

应该不认识,被扇的好像第一次见
在众人面前扇脸,不是一般人能做到滴

trust_ken 发表于 2012-6-6 12:03
最恨抢坐位啊。

俺也超恶心抢坐儿滴
以前,俺盯上一位要下车滴乘客,站到他前面等
一个老男人过来,跟俺一起站在他前面等。那人一起身,老男人马上一屁股坐下
就不说先来后到,连个女士优先都不懂,恶心死了。
如果,俺有今天这位哥的勇气,也非扇他不可

soukan88 发表于 2012-6-6 12:41
楼主的自传什么时候出啊,我准备一下

要写你自己写
俺不就写个了打架事件,干嘛扯上写自传??

rai 发表于 2012-6-6 13:10
俺也超恶心抢坐儿滴
以前,俺盯上一位要下车滴乘客,站到他前面等
一个老男人过来,跟俺一起站在他前面等 ...

有一夏天的星期天我要参加婚礼,手上拿了西装什么的上了电车。
车里挤得不得了,又热的满头大汗。过了好几站才挤到一位女士的前面。
那位女士的隔壁是一位打扮的花枝招展,不是很年轻的女士。
她的前面站着一位朋友。看情况也像是要去参加婚礼的。

站了40来分钟,列车到了池袋,前面的女士终于下车,我刚高兴的时候,
隔壁的女士就闪了过来抢了我的座位,把她自己的让了给她朋友。
当时我火气可大了。テメー何するんだよ!!骂了一顿。
然后她才不情不愿的把座位还了给我。
虽说站她前面的女孩也许很累。
但是她们是朋友就应该轮流坐,抢我的位置就不对。

结果我们都在涉谷下车,一起换了另外一辆车,
还在同一个车站下车,走着同一个方向。
因为我一直走在后面,她们感觉我在跟踪,可慌张了。呵呵。
还好最后一个路口分开了。
我还担心是参加同一个婚礼的呢。哈哈。