小春网

注册账号

[西日本] 拍电影拍片儿啦 都来看看 《长期有效帖》

dk电影工作室 发表于 2012-6-4 19:43
有连接吗 发个看看呗

小春不让发连接啊,google搜索决战海洋镇,土豆的那个就是、

钱不够 演员未定  剧本暂无

快毕业了估计留学生活也快要结束了·也有自己想拍点什么作为留念的想法·很是支持LZ啊·想参与·但是不知道时间能不能合上啊·

此地无人 发表于 2012-6-6 00:10
快毕业了估计留学生活也快要结束了·也有自己想拍点什么作为留念的想法·很是支持LZ啊·想参与·但是不知道 ...

恩 这个呢 很多人考虑时间   
比如一部电影一共有几个大场景  那每个场景的所有镜头都会一次拍完 不会按镜头顺序拍摄 只能按场景拍摄 所有专业团队都是这样的  简单来说 白天的戏 白天都拍完 晚上的戏 晚上都拍完 然后在后期调整顺序   所以一般一个大场景 一个下午基本都能拍完了 时间这个东西就是海绵了  对吧 主要还是看积极性嘛 有兴趣 有强烈的积极性 我相信你肯定有时间的

这样的机会都错过 哎 可惜啊

dk电影工作室 发表于 2012-6-6 00:15
恩 这个呢 很多人考虑时间   
比如一部电影一共有几个大场景  那每个场景的所有镜头都会一次拍 ...

原来是这样的啊·你不说我还真是不了解啊·哈哈·嗯嗯·我看来也得把这块海绵使劲的挤一挤了·

我想选刘德华做搭档、我做路人丙也没事

在地球混日子 发表于 2012-6-7 00:03
我想选刘德华做搭档、我做路人丙也没事

要是有华仔 我演路人癸都行啊

dk电影工作室 发表于 2012-6-7 00:13
要是有华仔 我演路人癸都行啊

那你们工作室的宣传照片放刘德华

在地球混日子 发表于 2012-6-7 00:18
那你们工作室的宣传照片放刘德华

宣传海报嘛  就是也可以拍类似无间道一样的警匪片