小春网

注册账号

[西日本] 拍电影拍片儿啦 都来看看 《长期有效帖》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

屏幕快照 2012-06-03 下午10.15.14.png

我不认为这样的机会在你人生中会有很多回  甚至就这一回
就看你怎么诠释你自己的人生了

首先声明
本活动是为了给参与的人留下一个美好的日本回忆 和展示我们留学生风采为目的
绝对没有任何盈利性质
因为本人也是学生
所以不会给任何人任何报酬
当然我也得不到任何报酬
如果感兴趣  或想学习电影知识  或想给自己留下一个美好的回忆  的朋友
请报名   
要求是 不需要任何资格  只要能积极就好。    三分热血以及不认真对待的人请慎重

正文
福冈微电影系列开始准备  
准备从7月份开始拍  动作   恐怖   情感 生活   喜剧 微电影
每部电影预计10分到20分之间
现在开始募集(五项)
1演员:只注重内涵 不注重外表 人人可参与 拍电影又不是现场直播
2现场工作人员:主要是场记和后勤2大类  场记就是开拍时打板和记录信息  后勤包括 话筒和监听 灯光 和一些体力活
3后期:后期人员必须要灵活运用ae和fcp等软件 会3d软件就更好了   
4策划:主要是编剧和现场指导  
5配音:首先是欢迎日语其它语种好的朋友来帮忙设计台词。另外欢迎声音有特点的朋友来帮忙  本人比较钟爱tvb的声音 如果有那样声音当然更好了

另外全面征集剧本  题材不限   
但是需要注意一下几点
1人物不要太多 因为怕人力资源不够
2场景不要太复杂 比如你要安排在什么什么建筑里面 首先得需要申请地点使用吧 你知道日本鬼子事多的 所以室外场景最好
3不要设计太多道具 因为日本啥都贵  弄点啥也不容易

因为小春不让发群 而且本次活动是非常靠铺的活动
所以有兴趣的朋友请发自己的简历到这个邮箱里

信息请用以下格式(保密)(可复制填写)

真实姓名:
手机:
qq:
地址(比如东区箱骑即可):
想募集的位置(上面的5项名称):
随意感想

这次提交是你诚意的第一次表现 所以没有诚意的也不要随意透露自己的信息给我

最后请版主多多支持 到时候电影的首播将锁定在小春西日本版

补充内容 (2013-3-19 21:11):
已经截止 多谢大家长时间的关注和支持  dk电影剧组日本活动全部结束

友情提示:请不要站内留言 版主没有权限回复 所以有兴趣直接发资料到邮箱里 谢谢  发表于 2012-6-5 00:25

评分

小楼听风雨 + 399 赞一个
song521 + 355 赞一个
元康音乐 + 11 赞一个

剧本征集 恐怖 科幻 爱情 生活 喜剧 都可以

这个支持下,,,,,顶

这个支持下,,,,,顶

顶!和我20刚出头的时候 一个想法!也尝试了!呵呵 精神上支持!

支持就拍我们的一天

有兴趣  但是时间不给我机会  残念啊

sama 发表于 2012-6-3 23:46
顶!和我20刚出头的时候 一个想法!也尝试了!呵呵 精神上支持!

有作品分享一下吗 学习学习

支持有梦想的人!!!

支持支持

顶一下,我大一的时候做导演拍过一部。