小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 6月23号升降级赛取消(改为交流赛和U4200赛)且季赛决定

老王的总结:

当天中午在三鹰车站一碗拉面,一瓶啤酒,之后,直奔滨町。。。
一路顺利1点前就到了。换好运动服,直奔地下2层。

开始和狮子老张练球。我们在小春上侃过,但是是第一次见面。
好像并不陌生。大概练了近1个小时,才有了后来的骄傲成绩。
在此感谢老张!

第一场对老阴:
我刚练完球,抽了个签儿,还没明白怎么比赛呢,就听老阴吼了一声:
老王,我对你!吓我一跳。这是怎么回事儿呀?上次赢了我了,这次
还要捏我这个软柿子?开始我还以为说着玩儿呢,结果还真是和我比赛。
这也不能退呀,咱也是纯爷们儿来着!然后,就开始和老阴练球。老阴说了句:
开始。比赛就这样开始了。这时,我突然发现,球台边儿上站着一位可愛い的女孩儿,
我感觉我在滨町好像没有过女孩儿的fun,心里还挺激动,也挺振奋。比赛的第一局,
我就给老阴来了个下马威!可是比赛时,我打了不少漂亮球,她怎么不给我鼓掌呢?
就这样第二局就开始了,由于走神儿,差点儿输呀。最终以2:0结束了比赛。
结束后,才知道,边儿上站着的那位小妹,原来是老阴的太太!早知如此,应该0:2输掉呀!
在此:老阴,ごめんね。。。。。。

由于开始的练习和第一场打完后,好像体力消耗比较大,在第二场比赛还不知道和谁打之前,
休息了一会儿,缓过来了。。。。

第二场对老刘:
和老刘也是初次见面。第一局,开始打的比较顺利,到10:5我领先的时候,我本以为结束了,
老刘说还有一个,哦,结果老刘连续赢了我7分,这样就输掉了第一局。第二局好像稀里糊涂
就输掉了,老刘发到我正手的侧上旋球,我好像一个也没拉上,结果以0:2输掉啦!
下次再战!

接下来的比赛,有点儿打蒙了。也不知道和谁打了,结果是让我和谁打,我就和谁打了。。。。

第三场应该对的是春水:
这次我没有给他翻盘的机会,2:0拿下。这次他输的主要原因是,打的过于太猛,没处理好
台内球。以后还要用功练习。走的时候,他和我说:老王,下次我一定赢你。。。赢不了我的话,
也不怎么着,好像一着急用广东话说得,我也没听明白。。。。。
接受挑战!

接下来第四场好像是和老阴他们组比赛,我记得叮缸锤来着。。。。。

结果第四场我对的是小汪:
虽然我2:0赢了小汪,但是我觉得进步很大,尤其是正手的攻球,可以说具有一定的威胁了。
正手攻球的基本功,也有很大提高。希望小汪以后在有一板正手抱葱,威胁就更大啦!建议:
反手练习一板直板横打技术,那就更完美啦!
加油!

第五场是对老邹:
老邹好像是越和我打,越吃我发球。那天吃的太多啦!等找一天我一定好好
和你打打,然后接好我的发球。我建议:反手接出台球时,轻轻拉起,只要上台就行,
不要发力,这样接发球失误就会减少。
頑張って!

第六场对小梦梦:
小梦梦在她的总结里写过了,她太谦虚啦!让我都不好意思写了。其实,她第一局输给我,
纯属于我的运气。有3,4个我搓到她反手的高球,她全部打失误了,导致第一局失手。第二
局,她上来太猛啦!给我打蒙啦!当时持续下去的话,大有11:0的趋势。我也顽强抵抗了
一阵,最终失败。第三局一开始,小梦梦有点儿轻敌了,让我一气领先到10:5,我想还有一个
球,怎么也赢了,就开始想着侥幸心理了,后来,我看她越战越猛,心里有点发毛了,她追到
9:10的时候,我想,要是到10:10的情况下,我肯定会输了!我本想发一个下旋球,没发好,
给球轻轻的碰过去了,没有旋转,但是也没有力量,我看小梦梦犹豫了一下,结果球没过网。
我才终于获胜。真是提心挑担呀!
用总统的话来说:玩儿的叫心跳!

第七场对老陈:
赢得最痛快!1分钟!2:0。哈哈。。。。。丁缸锤!

那天打的太痛快啦!才导致腐败后的痛苦。。。喝多啦。。。。。。。。。。。

总结到此结束!谢谢各位批评指正。

小梦梦 发表于 2012-6-26 22:59
也期待老王的总结!

总结交完啦!。。。哈哈。。。

2012spring 发表于 2012-6-27 17:12
总结交完啦!。。。哈哈。。。

辛苦啦,写得真详细!

原来大家比赛前都是吃了饭的!我每次来活动都不怎么吃东西,也就喝点饮料,吃点能量果冻。

小梦梦 发表于 2012-6-27 17:35
辛苦啦,写得真详细!

原来大家比赛前都是吃了饭的!我每次来活动都不怎么吃东西,也就喝点饮料,吃点能 ...

那你身体真棒!年轻!我没有酒精的话,进入不了状态。。。梦梦,我怎么又上陆不了开球网了?很奇怪?。。。

2012spring 发表于 2012-6-27 17:44
那你身体真棒!年轻!我没有酒精的话,进入不了状态。。。梦梦,我怎么又上陆不了开球网了?很奇怪?。。 ...

我这边还可以正常登录,奇怪了!

2012spring 发表于 2012-6-27 17:44
那你身体真棒!年轻!我没有酒精的话,进入不了状态。。。梦梦,我怎么又上陆不了开球网了?很奇怪?。。 ...

赢老陈只用了一分钟?这么厉害啊!

今天都谁看欧洲杯?

2012spring 发表于 2012-6-27 15:56
老王的总结:

当天中午在三鹰车站一碗拉面,一瓶啤酒,之后,直奔滨町。。。

总结很精彩
老王,老荫,行云流水可称之为发球三大天王!

小梦梦 发表于 2012-6-27 18:33
赢老陈只用了一分钟?这么厉害啊!

是相对时,老王赢球心里痛快,就觉得非常短了,估计对输球的老陈来说,就是漫长的2小时了。

注:石头剪子布 =  丁缸锤