小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 6月23号升降级赛取消(改为交流赛和U4200赛)且季赛决定

小梦梦 发表于 2012-6-20 22:42
总统周末还来吗?如果他真去北京出访了,回来时给我带点泡椒凤爪吧,那个可好吃啦 ...

我19日就从北京飞重庆了,这个帖子发晚了

2012spring 发表于 2012-6-26 15:44
对,小梦梦输给我的主要原因还有一个,就是总统的泡椒熊爪没吃着。。。。。和我比赛的时候,我看她好像自 ...

熊爪,熊爪,。。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-26 15:44
对,小梦梦输给我的主要原因还有一个,就是总统的泡椒熊爪没吃着。。。。。和我比赛的时候,我看她好像自 ...

总统不吃泡椒凤爪,总统一向吃得很简单。等我找2张照片

来了满满一屋子人,分不清是水里(滨)的,草里(蕨)的。很尽兴,很过瘾。
每周跑滨町和蕨去流汗,肥肉没增,肚子没长,球技更是没长。
腐败时同组的梦梦没搭理我,可能心里想着: 不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。

2012spring 发表于 2012-6-25 23:50
我们是一个部的。。。。。。。。

哈哈,就是啊。

导致总统发胖的菜谱

2012spring 发表于 2012-6-26 13:55
小梦梦太谦虚啦!那天你输给我的主要原因是,反手的攻球失误太多,而且是机会球。。。有时间再切磋。互相 ...

跟老王打球可以学习很多东西,虽然没能完全消化,但是觉得大有长进。

奥八马 发表于 2012-6-26 17:51
导致总统发胖的菜谱

美食图太给力了!今天只吃了一个汉堡,喝了一杯拿铁的diaosi飘过。。。。

tiger88 发表于 2012-6-26 17:30
来了满满一屋子人,分不清是水里(滨)的,草里(蕨)的。很尽兴,很过瘾。
每周跑滨町和蕨去流汗,肥肉没 ...

岂敢岂敢,我坐在角落,只能陪泉叔聊些人生,恋爱的话题。其实我另一只耳朵一直都关注着那边乒乓球技战术话题,无奈不会分身术啊。。。。。我真的希望侃侃球~

我提议,以后腐败时也多聊聊比赛的话题,可以有很多收获。比如告诉我老阴每个发球动作发的什么旋转。。。。。。