小春网

注册账号
楼主: 落魄书生

求解释,啥叫5毛?

(美分党大会)

学习的。。。。。。。。。。。。。。

像楼主应该对号入座下面比较合适:
汉奸是一个负面意义的语汇,字面上的意思是指“背叛汉族的人,后来被引申为背叛中华民族,便是背叛中华民族之人。”,大多情况下泛指出卖中国国家利益的人,相当于“卖国贼”“内奸”,也即通敌或叛国的中国人。“汉奸”在《辞海》的解释是“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人”;在《现代汉语词典》的解释是“原指汉族的败类,后泛指投靠侵略者、出卖国家民族利益的中华民族的败类”。

满意了吧? 楼主, 今天你辛苦了, 我给你1美元

五毛和美分都是不存在的,乱扣帽子的习惯有些人还是改不了

但是轮子是真实存在的,抹黑,造谣,歪曲事实就是他们的工作

不相信的请去上野ヨドバシカメラ对面看看

yelan0079 发表于 2012-5-29 19:44

但是轮子是真实存在的,抹黑,造谣,歪曲事实就 ...

美分不了解 但五毛确实存在, 不是扣帽子。

yelan0079 发表于 2012-5-29 19:44

但是轮子是真实存在的,抹黑,造谣,歪曲事实就 ...

这个论坛有些人理屈词穷、 说不过人就无理取闹, 扣人五毛、YY、脑残等等。你看看先骂人扣帽子
都是什么人?  都是汉奸、二鬼子、美分。。。真无耻!

缘起·缘灭 发表于 2012-5-29 19:48
美分不了解 但五毛确实存在, 不是扣帽子。

你干过?领过工资?

LZ还记得吧?  以前和你较量过。。  看来劣性不改哈!

吃饭去。。。

啊呀呀。。。。。吓死我了。。。。莫非你要找你的驻在员大哥来抓我了??看来我的准备跑路了!!  发表于 2012-5-29 20:30
楼主只不过是问了一下,啥叫五毛,又没说你。。看把你就给激动的。。汉奸,脑残的疯狗似的乱叫。。此地无银三百两??  发表于 2012-5-29 20:20

yelan0079 发表于 2012-5-29 19:53
你干过?领过工资?

没有过这方面收入

但是从05年起不只一次在论坛(不限于小春,小春上还真没碰到过)遇到马甲合围, 从言论上看这些号不是用大脑思考而是按照工作手册之类的东西码出来, 而搜集他们的发言你会发现几乎都是集中在一些敏感话题上, 这除了五毛行为和脑子有病就没法解释了