小春网

注册账号

.....................

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用异度空间的等待在2006-11-7 21:46:00的发言:你找一个是自己年龄倍数的男人,说实话,只要他不是在婚人士,就可以的
但是,他喜欢什么样子的女生。。。因人而异的问题,你在这里问了也没用。不过,你该问问他以前的女人是怎样的。。。那估计他再找就不会是同样的了。。。还有,他找你,说句实话,肯定不会图你多温柔,多体贴,多能干。。。更多的是寻求一种年轻的感觉,另一种激情。他对你更多会像对孩子一样。。。很复杂的心理哦~~~
能让一个20岁小姑娘爱上的男人。。。可能真的在某方面有魅力。。。评估这个男人才是你该做的。。。而不是让这个男人去评估你。。你不需要这么被动。。加油!!!顶你
[em01]谢谢你的留言... 昨天脑子还很混乱.今天看了你的留言稍微有一些可以头绪了.大概知道自己真正的想法

其实对他说真的很喜欢也谈不上.. 毕竟接触的不太多..人家要是真的喜欢我,我当然开心. 不喜欢也没办法..

其实也没必要想那么多..该干嘛干嘛去..一天到晚想这些事也不现实..昨天是太无聊,发这个帖子而已.. 

QUOTE:以下是引用头文字D在2006-11-7 22:30:00的发言:年少.不解.
不过他肯定喜欢你,这是肯定的

你怎么知道??

QUOTE:以下是引用苹果树上的虫在2006-11-8 13:00:00的发言:谢谢你的留言... 昨天脑子还很混乱.今天看了你的留言稍微有一些可以头绪了.大概知道自己真正的想法

其实对他说真的很喜欢也谈不上.. 毕竟接触的不太多..人家要是真的喜欢我,我当然开心. 不喜欢也没办法..

其实也没必要想那么多..该干嘛干嘛去..一天到晚想这些事也不现实..昨天是太无聊,发这个帖子而已.. 
你能见了2次就确定喜欢 为什么他见了2次就不能真心喜欢你?
说到底 你还是个孩子 还是有叛逆心理 想一处是一处.
你确实挺好玩...  继续看热闹

我当然是孩子啦..  我可是我妈的好宝贝呀.. 呵呵  恶心个
哎呀..烦呀.. 想人真的很辛苦呀.. 这几天上街随便抓个男人来做男朋友..
不然很痛苦...记得以前有人告诉我,说忘记一个人最好的办法就是再重新开始一段新的恋爱

我40岁的话,不会和20岁的小丫头认真考虑婚姻,20岁的年龄差并不那么容易逾越,8年?10年?以后,两人会因为年龄产生种种不可融合的矛盾
我40岁的话,找个20岁的小丫头玩几年还是有可能的,一直到这女孩子变得成熟的时候,也就是两人该分开的时候了。女孩子多大会成熟起来?25?28?这男人得到年轻女孩的同时,也会身心疲劳
20岁女孩对40岁成熟男人的憧憬+40岁男人对20岁年轻女孩的激情=这个贴子
结果预测:汽油车灌满了柴油,顶多跑出去200米就要抛锚

QUOTE:.......

QUOTE: [em01]

QUOTE:[em01]

QUOTE:........

QUOTE:....