小春网

注册账号

.....................

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-11-7 16:38:00的发言:你是我见过的最搞笑的一女生 竟然这种事都拿来论坛讨论.

似乎你有点意见..  这是什么哪种事呀??
我说怎么了?

[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-11-7 16:05:00的发言:
40岁的男人一般来说对你也不会动什么真感情的
激情多少会有一点的

[em01]老大这句话道出了真谛!!

QUOTE:以下是引用苹果树上的虫在2006-11-7 16:40:00的发言:
似乎你有点意见..  这是什么哪种事呀??
我说怎么了?
一个愿打 一个愿挨  
妹妹你大胆的往前走 哈哈
[em01]

为风骚型女生投上一票。

你找一个是自己年龄倍数的男人,说实话,只要他不是在婚人士,就可以的
但是,他喜欢什么样子的女生。。。因人而异的问题,你在这里问了也没用。不过,你该问问他以前的女人是怎样的。。。那估计他再找就不会是同样的了。。。还有,他找你,说句实话,肯定不会图你多温柔,多体贴,多能干。。。更多的是寻求一种年轻的感觉,另一种激情。他对你更多会像对孩子一样。。。很复杂的心理哦~~~
能让一个20岁小姑娘爱上的男人。。。可能真的在某方面有魅力。。。评估这个男人才是你该做的。。。而不是让这个男人去评估你。。你不需要这么被动。。加油!!!顶你
[em01]

QUOTE:以下是引用异度空间的等待在2006-11-7 21:46:00的发言:你找一个是自己年龄倍数的男人,说实话,只要他不是在婚人士,就可以的
但是,他喜欢什么样子的女生。。。因人而异的问题,你在这里问了也没用。不过,你该问问他以前的女人是怎样的。。。那估计他再找就不会是同样的了。。。还有,他找你,说句实话,肯定不会图你多温柔,多体贴,多能干。。。更多的是寻求一种年轻的感觉,另一种激情。他对你更多会像对孩子一样。。。很复杂的心理哦~~~
能让一个20岁小姑娘爱上的男人。。。可能真的在某方面有魅力。。。评估这个男人才是你该做的。。。而不是让这个男人去评估你。。你不需要这么被动。。加油!!!顶你
[em01]
你还真和别人有点不一样.. 服了

QUOTE:以下是引用恨的化学方程在2006-11-7 21:47:00的发言:
你还真和别人有点不一样.. 服了
什么意思啊?我根本就没看别人写的。。。怕影响自己思路。。。
每个人想法都不一样。。。我觉得自己挺正常的。。。
[em09]

单纯可爱羞答答的

但又温柔懂事善解人意的