小春网

注册账号
楼主: jackie20000

版主老大,帮我把这个贴子封了吧,我快控制不了这个贴子了(对一个滥交的女人,你们大家

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用jackie20000在2006-11-6 16:07:00的发言:
     你年轻,喜欢玩,不到结婚的时候,所以这么说.我也不喜欢处女.........但是分地点,最少我希望我结婚的时候站在我对面的那个女人是纯洁的!......只是希望.
这个世界上永远都不会有纯洁的女孩
除非你结婚找个弱智
你无法想象女人的欲望

关我什么事情啊!那个人在歌舞伎町也有吧!我个人觉得黑人比较适合她!

喜欢出去玩的男人可能都喜欢这种女人,
但是男人估计都不希望自己老婆是这样的女人。
这就是矛盾的地方。

这个世界太疯狂了!耗子都给猫当伴娘了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用jackie20000在2006-11-6 20:44:00的发言:
     这个就是你思维混乱了吧.如果这个世界都是不纯洁的女孩子,那有何来纯洁这个词呢?就是像如果全世界都是恶人,又何来善恶呢?
    我不人为纯洁就等于弱智,虽然现在这个时代,大家都把性当游戏,当娱乐,这无可厚非.但是不能因为这个就贬低纯洁吧.
   我不相信有哪个男人会心甘情愿的把他最爱的人的第一次让给别人.   
    我总感觉帅哥你是被女人伤害过,而且好象就在近期.
我没否定这个世界上有纯洁的女孩  但所有的人懂事了以后都会变的不纯洁.  我突然不懂得如何说明我的意思. 总之 懂事了 就不会真纯洁了 

处女情节在国人心中还是根深蒂固的.
女人希望把第一次献给最爱的人,希望能跟那个人一辈子;
男人希望自己心爱的女人是第一次,但不会去计较自己被爱过多少次.
如果不爱,就请停下你解衣扣的手.
除了你心爱的人之外如果你还糟蹋过别的姑娘,就没资格瞧不起非处.
而且非处不一定要跟滥交扯上关系吧?

QUOTE:以下是引用尖叫的菜青虫在2006-11-6 21:07:00的发言:处女情节在国人心中还是根深蒂固的.
女人希望把第一次献给最爱的人,希望能跟那个人一辈子;
男人希望自己心爱的女人是第一次,但不会去计较自己被爱过多少次.
如果不爱,就请停下你解衣扣的手.
除了你心爱的人之外如果你还糟蹋过别的姑娘,就没资格瞧不起非处.
而且非处不一定要跟滥交扯上关系吧?
女人 在有了第2次 第3次后 就自己都会觉得自己的想法很幼稚 红字部分如果倒过来 我认同
男人如果真的爱一个女人的话 真的不会在乎非处不非处的  他只希望这是最后一次 不是第一次 蓝字部分不但只对男人...任何人都希望自己多被别人爱一些 女人更甚

QUOTE:以下是引用恨的化学方程在2006-11-6 21:12:00的发言:女人 在有了第2次 第3次后 就自己都会觉得自己的想法很幼稚 红字部分如果倒过来 我认同
男人如果真的爱一个女人的话 真的不会在乎非处不非处的  他只希望这是最后一次 不是第一次 蓝字部分不但只对男人...任何人都希望自己多被别人爱一些 女人更甚

SORRY,没啥见识,说错了哪句各位也别怪.
这个话题,无法继续下去,SORRY...退下了...