小春网

注册账号
楼主: jackie20000

版主老大,帮我把这个贴子封了吧,我快控制不了这个贴子了(对一个滥交的女人,你们大家

关闭 [复制链接]
我选了第一项。人家要是乐意。你也没办法不对?
现实东京社会都出现很多滥交。谁敢否定说没有?
奇怪是。
妓女就要受到侮辱了吗?
妓女难道没有人权?妓女不是爹娘养的?你好意思鄙视。你如何的资格拿人家的人格来鄙视?

这样玩笑的贴。就可以随意人生攻击。幸亏是
jackie20000大哥脾气好。哈哈~
我觉得轻易就把人家的人格拿来践踏。鄙视的人
不管是不是滥交的人。
才是最该受到鄙视的。
不管修养好坏。
肯定一点的是牛脾气有待加强。

QUOTE:以下是引用Nonno在2006-11-8 15:50:00的发言:我选了第一项。人家要是乐意。你也没办法不对?
现实东京社会都出现很多滥交。谁敢否定说没有?
奇怪是。
妓女就要受到侮辱了吗?
妓女难道没有人权?妓女不是爹娘养的?你好意思鄙视。你如何的资格拿人家的人格来鄙视?

别人鄙视不鄙视不知道,不过按lz的说法,妓女应该是最快乐的人群。还有妓女在中国还是不被承认的职业,也就是说不应该存在的人群。日本是否有法律承认妓女一职业呢?

QUOTE:以下是引用wonanha在2006-11-8 16:23:00的发言:
       别人鄙视不鄙视不知道,不过按lz的说法,妓女应该是最快乐的人群。还有妓女在中国还是不被承认的职业,也就是说不应该存在的人群。日本是否有法律承认妓女一职业呢?你提的问题不觉得幼稚吗?
职业和人格如何比较?

QUOTE:以下是引用Nonno在2006-11-8 16:31:00的发言:你提的问题不觉得幼稚吗?
职业和人格如何比较?
口气强了点。sorry
[em04]

头像被屏蔽