小春网

注册账号
楼主: chong

[中日本] 金泽汽车驾照考取过程纪录!希望能与大家分享!

考试就是麻烦啊,一句日语不会

我也想学  日语不好

我也准备考车,LZ快更新啊.
对了,学费可以分期付吗?学MT一共要多少钱?每周日学一次的班有吗?

对了,学费可以分期付吗?学MT一共要多少钱?每周日学一次的班有吗?

晕,系统慢,我不是想骗帖子数的.

QUOTE:以下是引用小石子在2006-11-12 0:21:00的发言:我也准备考车,LZ快更新啊.
明天会去,不用着急啊,哈哈!心急吃不了热豆腐。 学费不用一次付清,但在参加获得仮免許的考试前需要付清。(我这里的学校是这样,不同学校会有所不同,有的还可以用贷款交)我这里MT30万多一点,晚上的话还会更贵一点,赶上活动的时候会便宜,现在是活动期间,可以便宜2万5千块。如果不是急需,或有MT经验,建议先学AT。学习时间可以自己定,现在晚上的人比较多,想每天上车比较难,一般最多一周上四次,白天的话多次应该没问题,因为还要工作,再加上还有学科学习,一周上3,4次感觉刚好。如果一周一次的话,感觉巩固会有问题,如果掌握得不好的话,获得仮免許后因为有时间限制,好像是3个月内有效,所以个人感觉最少也要一周2次,另外周日一般都休息,周六只有半天,如果是合宿学习的话,会更便宜更快,周末也不休息。

我周六在家旁边的中日自动车学校报名,
因为有二轮,学MT的22万(24万,2万割引)。如果选终日的还要贵一点。延长,考试不过都要另外加钱,,,加3堂课(1.5万)和一次重考(0.5万)应该是正常范围。希望自己能运气好点,不用加钱
这里周六全日,周日休息。
我一周只能去一次,最快也要道3月末才能拿,,,正好看LZ写,,
加油
[em01][em01]

我准备春假学车,但不知道哪个驾校好.
[em01]