小春网

注册账号
楼主: avril940

[IT 交流] 买了SONY笔记本出了好多麻烦``求个位大虾帮助

一般你换了系统,特别是换了中文系统,人家都不给你换的。一方面日本人对电脑都比较白痴,另一方面人家确实是不懂中文啊。楼主可能是没说清楚,你要跟他们说误删除了恢复文件,想刻一份。应该没问题吧。
主要是没说清楚,说清楚没什么不好办的。

恩谢谢你了```我全都删掉了额装了中文系统后``我的救命恩人么么哈哈`[em02][em02][em02]如果还是不行我还是找你哦`

谢谢大家了额`[em04]

你要实在搞不定,我的光盘借你吧,虽然我是FS不是FE的,但是解决驱动应该没有问题。

sony貌似是这里说的最多  研究的最多的机器了吧   到目前为止好像也成了最简单的机器  根本没必要做什么恢复     直接装个中文上去就可  再做一键还原  干净利索  多好
sony研究透了  是所有机器里最省心的   

对啊,对啊。装系统管他中文英文日文都简单。关键是你得把里面各项驱动全部给装齐了。

你应该买机器之前就查查
在日本买笔记本,回家第一件事,不是重新装,而是刻驱动,刻完驱动,爱干吗干吗~
[em01]
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用堕落大天使在2006-11-4 17:35:00的发言:你应该买机器之前就查查
在日本买笔记本,回家第一件事,不是重新装,而是刻驱动,刻完驱动,爱干吗干吗~
[em01]
[em01][em01]还是HP最简单,除了系统盘,备份盘都给留好了!

QUOTE:以下是引用堕落大天使在2006-11-4 17:35:00的发言:你应该买机器之前就查查
[em01]
[em01][em01]同意这位的意见!

楼主不用急,听我慢慢说。
我用过IBM的,它是将恢复盘直接复制在硬盘里,一个单独的区,如果系统出现问题在开机时,按F12(好像是),就按提示可以恢复出厂的样子。后来,我把这个区给误删了,找到了IBM的维修处,花了4000元,他们给我寄来了一套恢复系统的光盘,就解决了。
你也可以试试。
驱动主页都有,你可以去看看