小春网

注册账号

[IT 交流] 买了SONY笔记本出了好多麻烦``求个位大虾帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天在YAMADA买了台SONYVGN-FE31B/W笔记本后.回宿舍后自己粗心装中文XP的时候把硬盘都割了.现在装了后什么都玩不成.驱动都没了.去问过YAMADA的人他们说看不懂..也不肯换`...郁闷死了我..刚刚在百度找了这个论坛`..想求助一下在日本的留学的朋友`...
如果有什么SONY的恢复盘``请告诉我在哪里能买到谢谢`

没有一张盘额````不会弄额现在哭死了`..不知道现在怎么弄`....现在驱动都没了好后悔买SONY的`

现在有什么办法能把这些驱动找出来吗``现在电脑都不能玩额.

如果驱动都有了装什么系统都无所谓.现在都不知道怎么办

看了上面的帖子,偶是快疯了。。楼主你买两张DVD盘,然后再去山田店里。说你要刻两张系统恢复盘,刻好了回来重装就解决了
楼主应该是个MM,也是金泽的吧。。。。不要责怪SONY,现在没什么本子买回来还给你配恢复光盘的。都是自己刻恢复光盘的。把说明书好好研究研
究,里面说得很详细的。不行再发贴上来吧。。。。

恩好的谢谢了``驱动日文怎么说我不会

リカバリディスク(恢复光盘)recover disk 你就刻这个光盘就行了,里面系统什么,驱动什么都有。不过你确信你的电脑里恢复系统的这一部分已经删掉了吗?我也换过系统,但我确信是一定要专门删除才可以的。我怀疑你电脑里还存在那部分文件,只不过是你不知道是在哪里。  [em01]

QUOTE:以下是引用onokiki在2006-11-4 15:42:00的发言:リカバリディスク(恢复光盘)recover disk 你就刻这个光盘就行了,里面系统什么,驱动什么都有。不过你确信你的电脑里恢复系统的这一部分已经删掉了吗?我也换过系统,但我确信是一定要专门删除才可以的。我怀疑你电脑里还存在那部分文件,只不过是你不知道是在哪里。  好像sony的都直接硬盘备份的,没有系统盘,他连硬盘都给格式化了,到哪找!
不是刚买来嘛,最简单最省事的就直接找YAMADA!

QUOTE:以下是引用avril940在2006-11-4 14:40:00的发言:前几天在YAMADA买了台SONYVGN-FE31B/W笔记本后.回宿舍后自己粗心装中文XP的时候把硬盘都割了.现在装了后什么都玩不成.驱动都没了.去问过YAMADA的人他们说看不懂..也不肯换`...郁闷死了我..刚刚在百度找了这个论坛`..想求助一下在日本的留学的朋友`...YAMADA的人怎么这样?服务这么差!

给你个sony官方网站,也许有用!
http://vcl.vaio.sony.co.jp/howto/backup/index.html
http://vcl.vaio.sony.co.jp/howto/backup/backup.html

好像sony提供备份盘寄送服务,但你要花钱的。
  VAIO を再セットアップするときに必要なディスクを有償で送付させていただくサービスをご用意しております。ご利用には My Sony ID もしくは VAIOカスタマーID が必要となります(ご登録製品によっては、提供できないサービスがございますのでご了承願います)。
https://mysupporter.vaio.sony.co.jp/mysupporter/index.html