小春网

注册账号
楼主: 加藤2006-8

说说大家心目中的5大中国原创音乐乐队 。。。

那何洁成么
她内泛儿挺野的

超女吧 我就对那个笔笔感点兴趣 唱功不错
不是打击你 最烦何洁了

我操
我真都没看过超女阿
我都是听人说的
咱不就为一乐么

呵呵  我CAO?
你谁的马甲啊
超女那玩意再火 我也不感兴趣 哈

木马.         98年高三.在学校宿舍双人床上听<木马>1抽搐的少年.04MIDI音乐节的唯美演绎.
声音的碎片    一直对成都的乐队有一种说不出的情感.就象喜欢四川姑娘一样.
AK-47         被老猫吓了一跳
沙子          很精致.
安魂夜        国内的黑死金属的演出看过几支,觉得做的最好的还是青岛的安魂夜.从死亡到黑金.很完美的过度.

1.脑浊(中国朋克的代表)
2.反光镜(中国最好的NEW SCHOOL)
3.JOY SIDE(北京著名摇滚乐队,纯粹的摇滚乐)
4.DEMERIT(过失)(中国最NB的STREET PUNK)
5.密三刀(中国最NB的SKINHEAD,OI PUNK)

头像被屏蔽

安魂夜???我得去找找听听~~~

QUOTE:
:)高三的时候一直带身上的2盘卡带.一盘是木马1,另外一盘是NIRVANA的漂白.`直到把带子听烂了.QUOTE:至于安魂夜估计已经解散了吧.也是很久以前的事了.98年的地下音场..是最早认识他们.后来在大连路看过一次.乐邦看过一次. 青岛还有一只不错的实验乐队.黄梁公主..至于其他的嘿嘿...QUOTE:后来不怎么再买国内的地下音乐听了..因为录音太差.看过现场就不怎么再想去听CD或者卡带了.QUOTE:前些日子MIDI校长张帆带了布衣乐队来我们学校演出.很烂. 很失望.因为希望向日本人介绍一些有生命力的中国原创乐队.而不是...

我出国以后基本上就和国内的摇滚绝缘了
1 第一张专集的超载
我一直认为第一张专集的超载是我听过的最重的音乐,在,那个年代.
2 NO
NO对于我的冲击太大了,听NO的时候我能进入一个人的世界,在太阳下面晒2个小时,一直放的就是<媚笑阳台>
3 周韧
可怜的孩子,没有大红大紫
4 愤怒的狗眼
喜欢他们是因为一起演出,也观察了他们生活了一个月,比较欣赏他们的执着
5 木马
没有原因,喜欢这中感觉,而且也比较时尚