小春网

注册账号

说说大家心目中的5大中国原创音乐乐队 。。。

头像被屏蔽
听说过,没听过

我来说说~~~
1.93年以前的唐朝乐队   让我开始摇滚的乐队
2.窦唯及其乐队   如果当时中国也定义暗潮风格的话,他是绝对的领路人
3.冥界   中国死亡金属的先驱,艰苦的经历造就了中国头牌
4.面孔乐队   一帮霹雳舞少年却将金属演绎的有声有色,佩服
5.红色部队   可惜中国火1只有他们一个曲子,创作风格和独特,很有才华的痞子乐队

QUOTE:以下是引用加藤2006-8在2006-11-4 1:08:00的发言:我觉得各位在国内组过乐队 或是正在组的朋友们
大大小小的演出也经历过不少了吧
来谈谈最喜欢的5支乐队或个人吧
我先说
1 木马 不容置疑的在我心目中的老大地位
2 冷酷仙境 暗恋林迪很多年 也没有办法
3 清醒 不知道做老板重要还是乐队重要 还是期待下一次。。。
4 旗婴 知音鼓的代理乐队技术没话说
5 舌头 我的师傅很喜欢 我也很喜欢

木马 牛比 激情摇滚~~~~~~~~~顶~~~

头像被屏蔽

我特喜欢他们 演出 现场

第一 脑浊 从无聊军队 到现在开始 经历很多 名副其实的 中国朋克 的令军 乐队 可以说是世界级的乐队
第二  反光镜  北京牛比小朋克 NEW SCHOOL
第三  JOYSIDE 70年代 酒精麻痹自己 酗酒的演出
第4  密三刀  SIKN HARD  
第5   沙丁鱼罐头  牛比 真比 我的乐队 哈哈 ~~~~~~~~~~来个连接~~~  http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=178597

QUOTE:以下是引用飘渺的镜子在2006-11-4 1:18:00的发言:我来说说~~~
1.93年以前的唐朝乐队   让我开始摇滚的乐队
2.窦唯及其乐队   如果当时中国也定义暗潮风格的话,他是绝对的领路人
3.冥界   中国死亡金属的先驱,艰苦的经历造就了中国头牌
4.面孔乐队   一帮霹雳舞少年却将金属演绎的有声有色,佩服
5.红色部队   可惜中国火1只有他们一个曲子,创作风格和独特,很有才华的痞子乐队
第三个不太清楚 其他的都有听过

如果说5大
那唐朝
黑豹
夜叉
脑浊
还有谢天笑太牛币了

要说我喜欢的
窦唯
反光镜
阿修罗
joyside