小春网

注册账号
楼主: anta703

[研究生大学院] 和大家分享(英语申请信)

大学thesis一般只需1万个字。
你十万个字,是copy and paste 吗?

英语一般能行吗?谢谢大家给提建议!

哥,请问一下你的英语是什么水平?我是四级水平(457分)(现在正在努力提高,准备过六级),(日语不会),今年九月分想申请,学测绘工程专业的,导师能愿意收我这样的学生吗?谢谢~~~

gong

[email protected]
原帖由 anta703 于 2006-11-3 23:40 发表
  上周见过风霜淡天兄以后,感觉自己有必要和他一样出来做点事情呵呵,于是决定把我当时申请的一封信,拿出来和大家分享,信我只给出信内容,附件由于涉及我个人的私人隐私,也就不拿出来了,可以和大家说下,我的 ...

一看就是我们学校的学长写的 哇哈哈

顶一个,写的不错

I couldn't believe that you wrote 100,000 words in your research plan...?

Sorry for being critical... But you need to improve your English badly!

谢谢哦!很有参考价值!

写的不错啊

在时态上的确有些问题

原帖由 smoothroad 于 2006-11-4 14:19 发表
10万个单词,我的老天啊,当硕士的毕业论文都够了吧!

硕士论文只要3万