小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 凝眸

筑波新发现

这回圈子里有二十多人了哦。。。。。

aramica 发表于 2012-7-6 00:48
和楼主一様5月転勤到了筑波
博士是不少 也没覚得自己低
日本那都中国人多 可没一処是中国人的天下

你好。你的词写得可真好。目前我在东京,正考虑去筑波呢。一事请教,地方辐射超过0.5可属实? 因是新人,不能发消息,只好回复,盼你早见得,回复为盼。 多谢!或加我QQ 657009637

aramica 发表于 2012-7-6 00:48
和楼主一様5月転勤到了筑波
博士是不少 也没覚得自己低
日本那都中国人多 可没一処是中国人的天下

你好! 你那词写得可真是好。我在东京,正考虑去筑波。 你的辐射超0.5是测的空气中吗? 我是新人,不能发消息,只好回复。希望你早点看到,回复为盼! 多谢!也可加我QQ 657009637

対不住 最近没来同城剛看見祢的尋問 加了祢的QQ 先在這里簡単回復
0.5是産総研内的ホットスポット的今年3月分的実測値(最高的地方有超過0.8)

aramica 发表于 2012-12-20 23:47
対不住 最近没来同城剛看見祢的尋問 加了祢的QQ 先在這里簡単回復
0.5是産総研内的ホットスポット的今年 ...

你好,我QQ : 604906880
我目前高三,我明年预计去日本
我想知道一下筑波大学怎么样,前辈求联系

哈哈,亲爱的,从来到日本之后,就在逛论坛,您可是婚姻育儿版的名人哦,可是今天才知道,你也是在筑波啊,我终于找到组织啦,哈哈哈

Honhelm 发表于 2012-12-21 23:59
你好,我QQ : 604906880
我目前高三,我明年预计去日本
我想知道一下筑波大学怎么样,前辈求联系 ...

国立大,还行吧。

深水的蓝 发表于 2013-5-27 14:30
哈哈,亲爱的,从来到日本之后,就在逛论坛,您可是婚姻育儿版的名人哦,可是今天才知道,你也是在筑波啊, ...

你在筑波?您说的名人肯定不是我啊。

凝眸 发表于 2013-5-27 18:34
你在筑波?您说的名人肯定不是我啊。

呵呵,我来了之后比较经常逛的版块就是婚姻育儿版,对您这个ID还是蛮熟悉的,我在筑波,月初刚来的,呵呵,现在是全职妈妈一枚,如果你有时间的话,我们什么时候有活动叫上我哈~~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表