小春网

注册账号

筑波新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到了筑波,就会发现自己学历低了。遍地的博士啊。。。。。
到了筑波,就不再是外国人了,这里可是外国人的天下呢。。。。。
到了筑波,就知道原来吃饭可以这么便宜了。。。。。
到了筑波,就会高兴房费原来可以这么低啊。。。。。
到了筑波,就开始感伤遍地的中国人,却没一个认识的。。。。。
到了筑波,就知道害怕地震了。。。。。
到了筑波,就懂得担心辐射了。。。。。
到了筑波,就明白龙卷风的可怕了。。。。。
总之,我到了筑波,开始了我的新生活。
房租便宜么,没有吧

whui10001 发表于 2012-5-19 12:01
房租便宜么,没有吧

还行啊,不太贵。

和楼主一様5月転勤到了筑波
博士是不少 也没覚得自己低
日本那都中国人多 可没一処是中国人的天下
吃飯便宜馬?感覚産総研的食堂又差又貴
房子会社給補助、新築マンション和東京比是便宜不少
中国人多可都是自己的小圏子新人不太容易融入 同感
搬家的第二天地震4強 3/11那時経歴的是5弱
現在住的地方輻射超0.5 到現在不敢喝水道水
還好竜巻風那天在路上

都是筑波的新人 有機会認識一下

aramica 发表于 2012-7-6 00:48
和楼主一様5月転勤到了筑波
博士是不少 也没覚得自己低
日本那都中国人多 可没一処是中国人的天下

认识你很高兴啊。
恩,筑波吃饭很便宜的。
我家附近有一个广什么轩的中餐店,感觉好吃又便宜哦。
您在产总研啊?话说,我老公刚毕业的时候,去那里面试过。不过最后没去。去了学校。
话说产总研很有钱的。。。。。。上个星期去那里打羽毛球了。挺近的。哈哈。

謝謝祢的回復。総算有組織了 以後有什摸活動可以連絡我 [email protected]
我就住在産総研付近(有車) 羽毛球自認還算是打得不錯 可最近幾年連球拍都未摸過
産総研待遇好壊不是太清楚 反正我是共同研究的企業出向者 和正式職員無関係

aramica 发表于 2012-7-7 12:04
謝謝祢的回復。総算有組織了 以後有什摸活動可以連絡我 
我就住在産総研付近(有車) 羽毛球自認還算是打 ...

呵呵,产总研的第一体育馆里。每个星期天好像有人组织打羽毛球。下午3点到5点。
其实我也是刚来筑波没多久的。
有时间可以去看看阿。哪里好多好多国人。

謝謝祢的情報 昨天還真去看了看
人不少 場地只有4面
好像没一個看着瞼熟的
難到他門都不去食堂?
希望能有機会去認識一些朋友

aramica 发表于 2012-7-9 19:21
謝謝祢的情報 昨天還真去看了看
人不少 場地只有4面
好像没一個看着瞼熟的

抱歉,星期天由于有事情,就没去。星期六去的另一个研究所的场地。
这个星期如果去的话,联络你。
其实那里打球的我几乎也都不认识。
不过,去几次,就混个脸熟了。哈哈。

其実週末我留在筑波的時間不太多
如果平日晩上有什摸活動我会非常楽意参加
例如分享一些美食、娯楽情報
昨天因為没地方好去 上筑波山溜了一圏…

留意過祢的签名 推測応是同好
録上旧作権当抛砖

万里相隔千日数,
百般调笑、十分思念倾注。
九转柔肠非风月,
情深八拜,七载梦魂如故。
六腑五脏祭庙处,
不辞辛劳、四次三番同顾。
两地甘苦共寒暑,
一窗春雨,半是恼人情绪凭谁诉! 

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表