小春网

注册账号
楼主: 名城大个

[夫妻秘话] ●如果 你老公要去做亲子鉴定..你会......

想验就验呗。真的还怕假的不成

猫言无忌 发表于 2012-5-17 07:45
真的出于这个想法的话,那就验妈妈和孩子,不用男人掺和

父母只有一方在场的话,准确率很低

那就作吧

ailei2010 发表于 2012-5-17 09:50
也是,100万是低了点。太多了,咱不就成了讹人了嘛,哈哈。

不低啦,我老公跟我赌30万我就让他验

然后拿钱旅趟游。。。(就这点出息。。)

ginou 发表于 2012-5-17 11:08
不低啦,我老公跟我赌30万我就让他验

然后拿钱旅趟游。。。(就这点出息。。) ...

也是,去个韩国才2万,欧洲10万,有个三五十万,够了,就当精神补偿。

在日本论坛上也有看过类似的

说孩子是从妈妈肚子里生出来的,所以生完马上就有当了妈妈的实感,十分肯定这是自己的孩子

但爸爸自身没有经历过生产,要适应当了爸爸的角色需要一段时间

DNA鉴定一般医院只需9万左右,认可医院大概28万左右(要离婚啊仲裁啊之类的时候,鉴定结果为法庭认可)

我当时怀孕,还跟老公说:要是你想马上有当爸爸的实感,验一下也是可以地

ailei2010 发表于 2012-5-17 11:10
也是,去个韩国才2万,欧洲10万,有个三五十万,够了,就当精神补偿。

觉得对方有疑虑的话,安心させてもいいじゃない?
虽然有个信任不信任的问题

但孩子毕竟不是从他肚子里出来的,女人百分百肯定这是自己的孩子,男人却不行
没有体验过生孩子,直接当了爸爸,承担以后几十年的责任,是对妻子无条件的信任

但其实谁也没有必要对谁无条件信任,万一几十年后发现这信任被辜负了,人生終わりでしょう
让男人带着疑虑过一生,还不如让他早早安心的好

换位而处,如果我是男人,可能会背着老婆验一下。反正只要一撮头发就行了

评分

名城大个 + 177 很给力

真金不怕火来炼

这个新闻你看看,都说是养了19年,那就是19年前的,现在的医院很少这么乌龙吧?
如果这都种的话,买六合彩中的更快些。
PS:偶家3个娃生下来都像他爸,8用验。

嘻嘻,我快生时,老公也说,你要睁大眼睛看,不要被抱错