小春网

注册账号
楼主: 名城大个

[夫妻秘话] ●如果 你老公要去做亲子鉴定..你会......

ゆうき 发表于 2012-5-17 07:22
我家的还用验吗,长的跟他爹一样一样的啊。我都怕别人说不是我生的

头像的宝宝好可爱,好健康胖乎乎的。喜欢

我会骂他闲着没事钱多了烧的  
话说,是不是自己的孩儿,大家心里都清楚。能提出这个要求来,夫妻之间是不是不信任啊

生的儿子都不用检查,简直老公一个模子。
生物学上好像说,孩子刚出生一般像父亲多,让父亲认知这是自己的孩子,但是慢慢长大就可能更像妈妈。

我家孩子就是他爹的翻版.....一模一样..

不可能
我住院那阵子医院就我一个产妇
想抱错都木有小孩啊

adatihaitu 发表于 2012-5-17 08:49
我会骂他闲着没事钱多了烧的  
话说,是不是自己的孩儿,大家心里都清楚。能提出这个要求来,夫妻之间是不 ...

楼主前面说了,还没生呢,一提,老婆怒了,哈哈,这就纯属没事找抽型啊。

怕就验呗。。。。。。。。。不过到时候再说验的时候,医生搞错资料或拿错样本,那可就没完没了了。。。

ailei2010 发表于 2012-5-17 00:21
我就和他赌50 ,不行,100万日元。或者更高。要是验的是他的,就打我卡上,永不过问,我随便花!哈哈 ...

这个主意不错,不过数额太低,怎么也的500万。
俺娃从出生就跟他老子长得超级像,我这私房钱之道是没了。

artist 发表于 2012-5-17 09:49
这个主意不错,不过数额太低,怎么也的500万。
俺娃从出生就跟他老子长得超级像,我这私房钱之道是没了。 ...

也是,100万是低了点。太多了,咱不就成了讹人了嘛,哈哈。

现在生娃,爸爸可以现场观摩的。