小春网

注册账号
楼主: jacqueline

[西日本] [燇悈]堦榪柺揑姶?

那个小伙子真好心啊哈 估计是信佛吧 要不就是看你人张的漂亮哈
开个玩笑 中国人在那都能这么团结就好了

在山崎面包厂打工时口渴得要命又没有带钱,有个女孩给我买了瓶汽水,
忘了问她叫什么名字了,好像是福冈国际大学的,,,,,
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用草鱼禾在2006-10-28 0:50:00的发言:在学校呆的时间太久了,心里总是有很多为什么。
在哪家店啊?这次其貌不扬的包子去验证一下。
这个事情中,是否存在美女效应。。。[em05]
是在天神SOLARIA STAGE地下二层的因幡うどん、去了就可以看到那个小伙子,因为店里只有一个男服务员,其他都是老太太.我都快三十岁了,长相普通,年轻的时候都没体验过美女效应,现在就更不可能了.

[em05][em05]这才叫爷们那!!!
       我做了这么点事,没什么!!!
       感谢大家对我的鼓励,感谢我的祖国教育了我这样的好青年,感谢这位姐姐对我的宣传!!!
       就这一次,下不为例哦!!!
            其实给你付帐的钱。。。是我拿了你的钱包。。。

换了我也会这样做的啊~

不过没被素不相识的人帮过

楼主写的不错,但是似乎大家都觉得这是很稀奇的一件事情,为什么我觉得这很正常呢。。。。
如果是数额巨大的忙,那只能是爱莫能助了,不过一碗面才多少钱,难道真的很多人都会看着另一个说中国话的在那里为难而连几百元都不愿意拿出么?
另外,我这个城市的中国人不太多,关系挺融洽,听他们从东京过来的说,那面的中国人都生怕和另一个中国人扯上关系,戒心非常的重,是这样的么?在论坛上看不出来啊。

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-10-28 10:53:00的发言:[em05][em05]这才叫爷们那!!!
       我做了这么点事,没什么!!!
       感谢大家对我的鼓励,感谢我的祖国教育了我这样的好青年,感谢这位姐姐对我的宣传!!!
       就这一次,下不为例哦!!!
            其实给你付帐的钱。。。是我拿了你的钱包。。。
色伯!!你废了!![em05][em05][em05]

吸取更多做人的道理。[em01]

下次出门 记着带钱包 这种好事不是经常碰的到的

QUOTE:以下是引用yo-yo在2006-10-28 16:52:00的发言:下次出门 记着带钱包 这种好事不是经常碰的到的 和你长得不太像阿!!
[em05]