小春网

注册账号
楼主: philmew

[手续参考] 开贴整理出产包

philmew 发表于 2012-5-1 17:14
你好像比我早点吧,祝安产,等着接你安产棒

我18号 都差不多。不一定谁先生哦!

LH10520 发表于 2012-5-1 17:19
那我到时候再洗,我们预产同一天…哈哈

争取同一天生啊,刚好是sky tree的开幕日
对了,我公婆12号就来了,你爸妈的签证弄好了吗?

0312 发表于 2012-5-1 17:21
我18号 都差不多。不一定谁先生哦!

那就大家一起大安产

philmew 发表于 2012-5-1 17:21
争取同一天生啊,刚好是sky tree的开幕日
对了,我公婆12号就来了,你爸妈的签证弄好了吗? ...

本来也是12号来,后来改成13号早上了,爸爸就来20天,我都不知怎么带他去玩了,老公上班估计请假难,等到周末都19号了,估计我不敢出门了…你公公婆婆来多久?

LH10520 发表于 2012-5-1 17:30
本来也是12号来,后来改成13号早上了,爸爸就来20天,我都不知怎么带他去玩了,老公上班估计请假难,等到 ...

我公婆打算待半年的。
估计你是不能带他们出去玩了,只能在你家附近看看,熟悉熟悉买东西的地点了。

philmew 发表于 2012-5-1 17:32
我公婆打算待半年的。
估计你是不能带他们出去玩了,只能在你家附近看看,熟悉熟悉买东西的地点了。 ...

哎呀,那我爸爸要无聊了,我还想把能去的有名地逗带着溜达一圈…

新东西都过过水,洗干净,天好的时候晒一晒。这些都是宝贝贴身的。

我听医院的准备了不少 去了医院 医院给了一大包 其实自己不用准备多少

philmew 发表于 2012-5-1 17:13
除了我列出来的,你那医院是不是需要自带婴儿油,婴儿衣服,婴儿棉签,婴儿指甲剪?
尿不湿,奶粉奶瓶?
...

还没问医院呢,只是听说妈妈用品啥都不要,只要带宝宝用品,我也不知道宝宝需要啥,烦恼中。

LH10520 发表于 2012-5-1 17:34
哎呀,那我爸爸要无聊了,我还想把能去的有名地逗带着溜达一圈…

你行吗?我现在体力不行了,加上常常宫缩,不敢走太远啊。